Ср, 27.10.2021, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Вересень » 6 » В Одесской области строится 14 стадионов. Спецрепортаж
18:13
В Одесской области строится 14 стадионов. Спецрепортаж


Праздник в Теплодаре. Благодаря инициативе губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в городе появился новый стадион, рассчитанный более чем на 200 мест. Завершена первая основная часть строительства.

Леонид Печерский, мэр Теплодара: год мы мечтали о стадионе. Это был наш долг перед городом. И вот в рамках «Народного бюджета» благодаря губернатору нам удалось это осуществить.

До этого в Теплодаре занимались лишь на временной спортивной площадке, заросшей сорняками. Толку от неё было мало. Теперь же молодёжи есть где поупражняться.

Владимир Дубовый, рад новому стадиону: можно будет играть в футбол. Даже в дождь можно играть в футбол. Очень хорошо бегать.

Анастасия Чёрная, рада новому стадиону: сейчас прошёл Евро, потому стадион очень актуален. Мальчики мечтали о нём. К нам приезжают разные команды со всех городов. Поэтому спорт очень важен сейчас.

Стадион построили по инновационной технологии, благодаря которой все расходы были минимизированы. На строительство потратили 2 миллиона гривен. Теплодарский стадион — второй, открытый в этом году в Одесской области. В рамках «Народного бюджета» строятся ещё 14. Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук подчеркнул — благодаря таким спортивным комплексам, как в Теплодаре, молодёжь региона наконец-то получит возможность полноценно заниматься спортом.

Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: это конкретные стадионы. Это 14 стадионов. Остальные будут построены в следующем году. Главные стадионы у нас в Сарате. Строятся стадионы на севере. А ведь нам нужно думать о нашем подрастающем поколении.

Завершить строительство стадиона планируют до конца 2012 года. Здесь установят душевые и раздевалки, а для комфорта отдыхающих — оборудуют специальное место для развлечений и кафе. Для желающих же спортивно развиваться — волейбольные и баскетбольные площадки. И даже теннисный корт.



Просмотров: 1226 | Добавил: stadiums | Теги: теплодар, Видео | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
+3   Спам
1 Ярик   (06.09.2012 21:29) [Материал]
Пусть построят в Южном, Овидиополе (и вернут туда ФК Одессу) и стадион Спартак доведут до нормального состояния, пусть там играет СКА. А потом все остальное!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021