Сб, 16.10.2021, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Вересень » 20 » Чебан: за нарушение на стадионе должно быть жёсткое наказание
12:31
Чебан: за нарушение на стадионе должно быть жёсткое наказание

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан заявил, что добивается принятия жёсткого наказания за нарушение болельщиками правил поведения на стадионе.

"Футбольный клуб не способен решить социальные проблемы. Единственное место, где человек может выразить агрессию, – стадион. Законодательство не в силах помочь нам решить этот вопрос. Мы намерены добиться того, чтобы за нарушение на стадионе было жёсткое наказание. Чтобы человек знал, на что он идёт.

У нас так сложилось, что люди идут на стадион подебоширить, поорать… Со своей стороны мы вводим технические средства, институт стюардов – начинаем людей вводить в рамки. При этом мы не хотим сразу весь вираж посадить за решётку – наоборот, необходимо постепенно вернуть их к нормальному болению.

А клуб сейчас за этим следить не может. Ну пронёс болельщик файер, проморгала полиция – при чём тут клуб?!" — передаёт слова Чебана корреспондент "Чемпионат.com".



Просмотров: 831 | Добавил: stadiums | Теги: рфпл, безопасность, сергей чебан | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 4
+1   Спам
1 Мики_Джокич   (20.09.2012 13:26) [Материал]
Я согласен,но должны также создать условия на стадионе, чтобы БОЛЕЛЬЩИКИ смотрели футбольный матч с удовольством..

+1   Спам
2 Vasyamen   (20.09.2012 17:32) [Материал]
Полностью согласен, считаю, что наличие дебилов на стадионах является первопричиной низкой посещаемости.
А наказывать нужно рублем непосредственно САМИХ виновников, причем минимум тыс. 30 - вот тогда задумаются: нарушать порядок или нет.

3 Rustel   (20.09.2012 19:40) [Материал]
У большинства клубов РПЛ абонементы в фан-сектор продаются после собеседования, и обычный человек приходящий на футбол 2-3 раза за сезон туда попасть не может. И я не понимаю как фанаты влияют на посещаемость.
По поводу наказания. Бывают слачаи, когда найти людей виновных в нарушении порядка невозможно. Например матч Зенит-АПОЭЛ. По окончанию сезона только у 5 людей которые участвовали в этом запретили посещение стадиона.

-1   Спам
4 DCorps   (21.09.2012 16:17) [Материал]
Всем кто отписал: Вы вообще на стадионе хоть раз были? у меня просто сложилось впечатление что нет, и про абики какая то фантастика написана, нужен абик приходи покупай, единственное забьют в базу, абонементы щас именные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021