Ср, 20.10.2021, 16:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Вересень » 30 » Строительство нового спорткомплекса на 8-й станции Большого Фонтана близится к завершению
02:16
Строительство нового спорткомплекса на 8-й станции Большого Фонтана близится к завершению



Над спортивно-оздоровительным комплексом Одесской юридической академии и Международного гуманитарного университета на 8-й станции Большого Фонтана установили огромный белоснежный тент. Строители утверждают, что новый спорткомплекс — уникальный: зимой в нём будет тепло, а летом — прохладно.

Одни — устанавливают строительные леса. Другие — готовят бетон для проведения отделочных работ. Строительство нового спорткомплекса на 8-й станции Большого Фонтана не останавливается ни на минуту.

Игорь Кулёш руководит установкой тента над игровым полем будущего спорткомплекса. Площадь покрытия — 7000 квадратных метров. Материал — качественный, бельгийский. Специалисты дают гарантию: тент прослужит минимум 12-15 лет.

Игорь Кулёш, руководит установкой тента будущего спорткомплекса: технология здесь в том, что мы используем двойное покрытие, то есть наружный слой тента и внутренний слой тента. Это позволяет эксплуатировать данный спортивный комплекс в любых погодных условиях, и при этом мы гарантируем, что не будет здесь никаких конденсатов.

Так выглядела эта строительная площадка в августе. А так — спустя месяц. Темпы работ впечатляют даже руководителя компании-застройщика! Сегодня он вспоминает: когда впервые увидел место будущей стройки, сразу понял: работы будет много.

Александр Ткаченко, генеральный директор строительной компании: здесь было достаточно плачевное состояние всей этой площадки, было очень много мусора. Я даже затрудняюсь сказать, сколько это по объёму. Но было вывезено порядка 200–250 машин различного мусора, грунта и всего остального.

Но теперь он гарантирует: этот спорткомплекс будет одним из лучших в Одессе.

— будет построено очень надёжно. Мы, надеюсь, и дальше будем идти в ногу с Юридической академией и выполнять какие-то работы. Никаких обязательств мы с себя снимать не собираемся и будем всегда принимать участие в обслуживании, так же, как мы это сейчас делаем с летним спортивным комплексом.

Открытая площадка в основном будет работать в летнее время года, закрытая — в холодное. То есть активно отдыхать одесситы смогут круглый год, причём абсолютно бесплатно. Футбол, баскетбол, волейбол, гандбол! Для любителей бокса и боевых искусств будет установлен даже ринг.

Игорь Мороз, заведующий кафедрой физвоспитания НУ «ОЮА»: уже все в ожидании, очень много звонков, очень много людей, которые интересуются, когда мы откроемся. Стараемся как можно быстрее, планируем где-то на октябрь месяц.

Осталось провести отделочные работы, завезти спортивный инвентарь, установить трибуны и, наконец, постелить искусственное покрытие. Как и многое здесь, оно тоже будет уникальным. Его специально привезут из Франции.



Просмотров: 1487 | Добавил: mik | Теги: Одесса, Видео, ОЮА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 arm0R   (30.09.2012 16:48) [Материал]
Что конкретно будет под этим тентом?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021