Ср, 30.09.2020, 07:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Жовтень » 11 » "Реал" открыл в Китае самую большую футбольную школу в мире
10:58
"Реал" открыл в Китае самую большую футбольную школу в мире



Мадридский "Реал" на днях инаугурировал в Китае самую большую футбольную школу в мире, сообщает испанская пресса.

Школа открыта в сотрудничестве с клубом "Гуанчжоу Эвергранде" в городе Гуанчжоу, который является столицей провинции Гуандун.

Свыше 3 000 детей и юношей в возрасте от 10 до 18 лет смогут совершенствовать свои игровые качества в этой школе. Работа в ней будет основана на тех же методах, которые приняты в "Королевском клубе".

Игроки мадридского "Реала" адресовали футболистам школы Evergrande–Fundación Realmadrid следующие слова: "Футбол – это наслаждение от игры и дух товарищества. В этой школе вы научитесь ценностям, господствующим в мире спорта".











Просмотров: 1930 | Добавил: leonid | Теги: фото, Гуанчжоу, академия, Тренировочные базы | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 18
+2   Спам
1 ittrainbow   (11.10.2012 11:18) [Материал]
самая большая футбольная школа? поучитесь у Галицкого ...

+1   Спам
2 Марцепано Марцепини   (11.10.2012 11:28) [Материал]
Лайкну за "инаугурировал" smile

3 3вольф   (11.10.2012 11:35) [Материал]
Кто ещё сомневается, что Китай во всем станет мировым лидером!?

+2   Спам
4 Ruud   (11.10.2012 11:39) [Материал]
Все так в червоному, неначе це не Реал відкрив школу, а МЮ!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Ну а серйозно - це похвально, що діти з різних куточків зможуть назвати себе вихованцями великих клубів і не тільки!!!!!!!!!!!

5 Антикэп   (11.10.2012 12:38) [Материал]
"Кто ещё сомневается, что Китай во всем станет мировым лидером!?"

Я.

6 ittrainbow   (11.10.2012 12:56) [Материал]
по потреблению углеводородов - первое место в мире, по ВВП - второе, это при том что США в последние десятилетия успешно просрали свою систему образования и живут во многом за счет ученых-эммигрантов

высокие технологии ... пример, корпорация Интел, пять фабрик, из них три в Китае, Эппл - все фабрики в Китае ...

7 LeCri   (11.10.2012 14:01) [Материал]
и я

8 Антикэп   (11.10.2012 14:53) [Материал]
))) Я не собираюсь спорить. Мой ответ был краток и понятен. Время и тебе всё покажет.

Кстати, твой вышеизложенный пост смог бы разгромить кто-угодно.
Во-первых, не думаю, что самое большое потребление углеводородов есть признаком лидерства в мире, это скорее признак неспособности жить экономно и производить продукцию менее затратно. Увидишь, Китаю будет труднее всех перейти на новые энергии и он сделает это одним из последних.
Во-вторых, ВВП ещё нужно поделить на количество населения. "Душа населения" там ещё не скоро будет жить в достатке.
В-третьих, система образования США не изменилась - изменились люди и их отношение к образованию. И мне интересно, когда это штаты не жили за счёт учёных-эмигрантов?!
Но давай допустим, что США таки просрали образовательную систему: как это сделало бы Китай лучше? У китайцев ума прибавилось бы? Что-то я не видел ни одного гениального учёного из Китая, скажу больше, до конца жизни так могу и не увидеть.
В-четвёртых, перенос производств в Китай несомненно является признаком господства "пекинесов", ага. Все фабрики Эппл, видите ли, находятся в Китае, а в штатах, соответственно, - ни одной. Конечно, после данного факта никто не будет считать китайцев тупыми обезьянами, способными освоить только готовую технологию. Американцы лузеры, потому что они только мозг напрягать умеют, а за китайцами будущее - они нас патенты покупать научат. Или научат промышленному шпионажу. Даже не знаю, что лучше. Но точно не стремление к изобретательности.

Послушай, я понимаю, что Китай сейчас является популярной темой в разговорах и ещё долго будет оставаться таковым, но я не думаю, что нам так уж необходимо обсуждать Поднебесную.
Я не знаю, какие у тебя критерии для определения мирового лидера, но для меня это не только сухие показатели экономики. У меня таких критериев много, и самым главным их них для меня является то, какие ценности несёт в мир страна, претендующая на мировое господство. По этой причине я не считал и не считаю США мировым лидером. У Китая с этим лучше, но они тоже далеко не образец. Но Китая мозгов не хватит стать мировым лидером. Там не живут умища.
И не удивляйся, если узнаешь, что туалетную бумагу и порох изобрели не китайцы.

9 ittrainbow   (11.10.2012 15:06) [Материал]
1) потребление углеводородов является в первую очередь признаком размаха промышленного производства, причем тяжелой промышленности (о наукоемких областях я тоже сделал пометку)

2) плевать они хотели на "душу населения", да и нам с тобой этот показатель не важен совершенно, не важно сколько мячей забивает команда "в пересчете на игрока" (ротация состава, глубина скамейки - давайдасвидания), важно сколько она забивает в общей сложности

3) всегда жили, но их доля неуклонно растет, и это плохой признак

4) а чем же еще он является? изолируй пиндосов - китайцы будут клепать айфоны в том же ритме, разве что новые модели освоят ой как нескоро, изолируй китайцев - без мобил останемся ... утрирую ... можно так - у меня есть пистолет и я храню его у Васи в шкафу ... кто из нас сильнее в ДАННЫЙ момент, случись чего, я с разрешением на ношение или Вася со стволом?

какие ценности несет в мир "западная цивилизация"? гей-парады и толерантность? какие ценности несет в мир "арабская цивилизация"? регилигозный фундаментализм как основа общества - заведомый регресс ... а китаёзы тихой сапой, не выпячивая свои идеи и не вынося сор из избы, откусывают кусочек пирога за кусочком

p.s. порох понятие растяжимое, нынешний порох на основе калиевой селитры действительно не могли изобрести в китае в позапрошлом тысячелетии, там алхимия была больше прикладной, а для получения селитры уже был необходим научный подход

+1   Спам
10 mik   (11.10.2012 15:17) [Материал]
я всего лишь сказал, что не собираюсь спорить... и тут понеслось))

12 ittrainbow   (11.10.2012 16:11) [Материал]
"я не собираюсь спорить" и простыня аргументации, чего ж ты ждал в ответ cool

11 mik   (11.10.2012 15:19) [Материал]
предпоследняя фотка называется "Найди своего ребёнка"))))

13 Caprivi   (11.10.2012 16:21) [Материал]
3вольф (11.10.2012 11:35)
Кто ещё сомневается, что Китай во всем станет мировым лидером!?
------------
Лидером да,по бедноте населения коих в Чайне 800 миллионов

-1   Спам
14 Valeriy   (11.10.2012 16:32) [Материал]
Скажу честно, ненавижу китайев

+1   Спам
15 Caprivi   (11.10.2012 16:39) [Материал]
ittrainbow (11.10.2012 15:06)
какие ценности несет в мир "западная цивилизация"?
-------
Западная Цивилизация,уважаемый и неблагодарный вы наш,дала миру ВСЕ блага которыми вы и я с таким удовольствием пользуемся,начиная от кофеварки,до автомобиля и скоростных поездов. Китаёзы и иже с ними тупо копируют,причем весьма херово,все изобретения той самой Западной,воистину Цивилизации.
Да и вы сами,не сомневаюсь,предпочли бы Китаю любую страну Запада smile

16 ittrainbow   (11.10.2012 17:09) [Материал]
1) зарегься, ты тут частый гость
2) я говорю о "сейчас", что было в прошлом - интересует только историков, а в будущем будет иметь еще меньшее значение

увы ......

17 Антикэп   (11.10.2012 17:51) [Материал]
Кому-то следует внимательно просмотреть комментарии. С моей стороны на вопрос "Кто сомневается?" был дан исчерпывающий ответ: "Я". После него видно, от кого понеслась "аргументация")) Да, не хотел спорить. И не спорил. Всего-лишь попытался оттолкнуть парня от неправильных критериев определения "лидера". Но он, видимо, не собирается прислушиваться, продолжая кидать мне свои однотипные доводы. Честно говоря, мне не понятна вся эта шумиха вокруг Китая и его постоянное восхваление. Не вижу ни одной причины считать Поднебесную будущим или потенциальным доминирующим звеном человечества.

Ладно, если кое-кому данная тема так важна, я отвечу на последние реплики, но это будет мой последний пост.

Мировое сообщество перенесло свои производства в Китай, пользуясь дешёвой рабочей силой, прошу прощения, обезьян. Но если они вернут свои производства назад, я даже не знаю, что китайцы будут сосать на своих пустых фабриках. А согласитесь, в возврате производств ничего невозможного нет. И в случае болезни экономики "тихой сапой" не вылечишься, "тихой сапой" только доживают.
А ещё я могу хранить у Васи пистолет в шкафу, не говоря ему, что у меня есть ещё и пулемёт. И вот когда Китай откажется отдавать "пистолет" хозяину, он узнает и про пулемёт. Тон и поведение изменятся очень быстро. А про ценности и говорить нечего. так как их не несут ни запад, ни арабы, ни азиаты, ни славяне (пока что). Никто никаких ценностей на данный момент не несёт. Никто! Понимаете? И ждать их от нынешних мировых "лидеров" уже не стоит. Все эти большие восьмёрки, двадцатки - это курам на смех. И куры клюют. Клюют на словосочетание "мировые лидеры". А лидеров то нет. Нет лидеров. Поэтому мир и утопает в войнах, насилии, ненависти, порочности и т.д. И всё изменится только тогда, когда лидер всё-таки появится. Да, в единственном числе, потому что лидер может быть только один. И если вы с этим не согласны, то продолжайте спорить. Но не со мной. Мне это не интересно. Я сразу дал исчерпывающий ответ, но кому-то этого было мало. Вот и не вижу смысла продолжать дискуссию, вдруг ему так и будет "всё мало". А спрашивал зачем?

18 arm0R   (11.10.2012 22:13) [Материал]
Извините что вмешиваюсь, я только одно уточнить хочу. Ничего с Китаем не будет, если ведущие компании свернут там производство. Основу производства составит, как и раньше, "китайские копии", только теперь уже нет той качественной разница как раньше, а разница в цене будет размером с бездонную пропасть, т.к. больше нигде "мировое сообщество" не сможет так дешево наладить производство, как в немилом тебе Китае wink В-общем, тут еще вопрос кто кем пользуется, мы ими или они нами...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020