Нд, 20.09.2020, 10:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 11
Гостей: 11
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Жовтень » 14 » У «Автомобилиста» появится современная ледовая арена
13:19
У «Автомобилиста» появится современная ледовая арена



КРК «Уралец» ждет масштабная реконструкция. Об этом заявил губернатор Евгений Куйвашев.

Евгений Куйвашев: «Этим комплексом мы полностью "закроем” тренировочный процесс нашей команды. Данный проект предполагается реализовывать с помощью государственно-частного партнерства».

Пресс-конференцию глава региона провел сразу после матча «Автомобилиста» с питерским СКА. Екатеринбуржцы дали настоящий бой одному из претендентов на чемпионство в кубке Гагарина. Игра была упорной, наши хоккеисты дрались до последнего, но, к сожалению, «Автомобилист» уступил соперникам с перевесом в одно очко – 6:5.

Губернатор уверен: реконструкция КРК «Уралец» улучшит подготовку хоккеистов к ответственным матчам. Работы планируют закончить к 2014 году. Помимо корта, здесь появится бассейн и гостиница на 90 мест. Леонид Рапопорт, министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области: «При той нагрузке, которую несет КРК Уралец – это и женский, и мужской хоккей, и юношеская команда – будет здорово, когда в центре города будет развита спортивная инфраструктура».

Руководство области не исключает и того, что Екатеринбург в будущем сможет принять игры чемпионата мира по хоккею. Это станет возможно, благодаря строительству еще одной ледовой арены, которую планируют разместить на площадях выставочного комплекса «Екатеринбург-ЭКСПО».



Просмотров: 1706 | Добавил: stadiums | Теги: видео, екатеринбург, Арены КХЛ, КРК Уралец, ледовые арены | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
+3   Спам
1 Мики_Джокич   (14.10.2012 13:48) [Материал]
Я надеюсь, что и футбольный стадион будет реконструирован правильно,как и полагается принимающем городу чемпионата мира по футболу.

+2   Спам
2 Петрович   (14.10.2012 13:52) [Материал]
жаль... говорили о новом... А так ничего хорошего там не будет... сделают фасад, но совком так и останется....

4 Владимир   (14.10.2012 14:08) [Материал]
Удивительно, когда люди мало того, что с историей вопроса не знакомы, так еще и новость не читают, зато делают выводы.

1. КРК Уралец уже реконструирован как и арена в Донецке. Было это лет 5-6 назад, и да - фасад там теперь новый и стеклянный.
2. В новости четко говорится, что "реконструкция" - это пристройка кортов, бассейнов и пр.
3. В новости не менее четко говорится про желание принять ЧМ (видимо в районе 2023-2025 года), для чего нужна новая арена. Если вспомнить что ранее в Ебурге уже докумекали, что надо строить 15-тысячник, то думаю речь идет именно об этом.

+3   Спам
3 dmitri-ks   (14.10.2012 14:05) [Материал]
Та же песня, что и про футбольный стадион. Даже слова одинаковые-и здесь хотят провести ЧМ. На самом деле будет очередное безобразие, как и с футбольный "стадионом". И опять будут звучать наглые-циничные-лживые фразы, пытающие зазомбировать окружающий, мол, у нас супер-бупер арена, не имеющая мировых аналогов. Бесят уже подобные люди.....

+3   Спам
5 fevral69   (14.10.2012 16:52) [Материал]
Нет хорошо конечно,что реконструкция и т.д. и т.п.вот только для богатого города с населием более миллиона человек стыдно-"лепить какие то совки".Новый надо строить.

6 petro343   (14.10.2012 17:06) [Материал]
Тут про новый и пишут: "Это станет возможно, благодаря строительству еще одной ледовой арены, которую планируют разместить на площадях выставочного комплекса «Екатеринбург-ЭКСПО».", а из Уральца хотят сделать полноценную базу для хоккейной команды


+2   Спам
7 6epK   (14.10.2012 17:27) [Материал]
Удивительное умение произнести так много слов и толком ни о чем не сказать..... Верните 10 минут моей жизни обратно cry

+2   Спам
8 fevral69   (14.10.2012 17:51) [Материал]
Да вот если бы как в Нижнем сказали чётко-"новая арена на 15 тыс."и не было разговоров щас,а так как правильно заметил 6ерК-много слов не о чём.
Богатый город,а стад толком к ЧМ-2018 не делают,хоккейную арену в северном то городе не строят...

+2   Спам
9 Петрович   (15.10.2012 01:36) [Материал]
Владимир, там же говорится о том, что город получит современный дворец, причем здесь корты... ну не верю я в то что из того что есть, таковой может получиться... Что Донбасс, ну сделали фасад, подкрасили, сиденья поменяли, может и технически усовершенствовали, но это все равно не то... К тому же в Донецке Дружбу рассматривают как временное сооружение, которому придет на смену новый отличный дворец... А здесь о новом ни слова, соответственно его и не планируют.... вот и все... А зная чиновников из этого города, они смутно представляют что такое арена(стадион) для ЧМ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020