Ср, 30.09.2020, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Жовтень » 17 » Александр Соболев: "Задача "Металлиста" – улучшение культуры боления на стадионе"
15:36
Александр Соболев: "Задача "Металлиста" – улучшение культуры боления на стадионе"



Футбольный клуб "Металлист" сделал заявление, в котором говорится о запрете посещения матчей команды некоторым лицам.

За разъяснением этой ситуации пресс-служба обратилась к начальнику службы безопасности ФК "Металлист" Александру Соболеву:

Александр, расскажите, почему было вынесено решение ограничить посещение стадиона некоторым лицам?

Наша первостепенная задача обеспечить безопасность и порядок во время матча, ведь именно футбольный клуб несет ответственность за каждого болельщика на стадионе. В правилах поведения на стадионе четко сказано, что футбольный клуб "Металлист" имеет право ограничить доступ либо полностью запретить посещать матчи таким лицам. Человек, покупая билет на стадион, соглашается с правилами поведения на нем. Лица, о которых идет речь, неоднократно и систематически нарушали правила поведения на нашем стадионе, подвергая опасности жизнь и здоровье наших болельщиков. С этими людьми неоднократно проводились профилактические беседы, но должного эффекта они не возымели. Поэтому, считаю, что подобная мера полностью обоснована.

Каким образом вы планируете ограничивать доступ этих людей на стадион "Металлист"?

Фотографии этих лиц будут находиться у стюардов и служба стюардов стадиона пройдет дополнительный инструктаж по этому вопросу. На нашем стадионе работают 80 камер видеонаблюдения, которые без проблем могут зафиксировать и идентифицировать вышеназванных лиц. В целом, у нас достаточно механизмов, чтобы осуществить контроль.

А как же выездные матчи?

На выездных матчах служба безопасности клуба будет осуществлять контроль по допуску наших болельщиков на гостевой сектор. Все билеты на этот сектор будут находиться у офицера безопасности, и допуск будет осуществляться исключительно по документу, удостоверяющему личность. Соответственно, попадание на игру лиц, о которых идет речь, полностью исключена. Эта практика уже будет введена на ближайшей игре Чемпионата Украины против "Динамо" в Киеве.

Запрет на посещения матчей нашей команды для этих лиц является долгосрочным?

Решение о возвращении доступа на стадион этим лицам будет приниматься в индивидуальном порядке.

"Черный список" уже окончательный?

Мы не ставим перед собой цель его пополнить. Но по группе лиц службой безопасности клуба ведется работа, и при последующем нарушении правил поведения на матчах нашей команды, мы отреагируем соответствующе. Эта мера является профилактической. Задача нашего клуба – улучшение культуры боления на стадионе. На нашем стадионе должно быть комфортно и безопасно каждому болельщику!



Просмотров: 1019 | Добавил: stadiums | Теги: Александр Соболев, ОСК Металлист, безопасность, харьков | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020