Ср, 23.09.2020, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Жовтень » 23 » Директор PR-службы «Спартака»: «Прислушиваемся к болельщикам: нам сказали, что чай на арене очень дорогой, и мы тут же снизили цену»
14:09
Директор PR-службы «Спартака»: «Прислушиваемся к болельщикам: нам сказали, что чай на арене очень дорогой, и мы тут же снизили цену»

Директор PR-службы ХК «Спартак» Мария Попова рассказала, как клуб работает с болельщиками.

– Те задачи, которые мы ставили перед собой на данный момент, решены. Налажена работа пунктов питания, запущена фан-зона. Это тот самый шатер, который болельщики видят, входя на территорию дворца спорта. К ноябрю надеемся порадовать их клубным баром и детской площадкой, которые также разместятся внутри шатра.

– То есть, упор будет сделан на семейную аудиторию.

– Да, мы очень хотим, чтобы на хоккей приходили болельщики с детьми, чтобы молодые семейные пары проводили здесь время.

– Наверняка придумаете что-то необычное и для меню этого бара.

– Конечно. Кстати, в баре «Шайба» в меню уже есть, скажем так, линейка красно-белых блюд. Причем, красно-белых в буквальном смысле, по цвету. Например, салат «моцарелла с помидорами» или фруктовый кисель с мороженым. Если это понравится болельщикам – будем дальше работать в этом направлении. Сейчас думаем над оригинальными названиями таких блюд, над их внешним видом.

– Все ваши старания – для болельщиков. Прислушиваетесь к их мнению по поводу своей работы?

– Безусловно. Например, нам сказали, что чай на арене очень дорогой. Мы тут же снизили цену.

– Что нового ждать посетителям «Сокольников» в ближайшее время?

– Для удобства наших болельщиков мы хотим ввести продажи билетов онлайн. Хотим поставить перед ареной полевую кухню. Оформим ее в спартаковском стиле. Болельщики смогут покушать пирожков, выпить горячего чая и кофе. В ближайшее время можно будет взять в аренду пледы. Скоро зима, я думаю, все это будет весьма кстати, – цитирует Попову официальный сайт красно-белых.

Sports.ru
фото: timeout.ru
=
См. также:
Арены КХЛ. Москва, ЛД «Сокольники»


Просмотров: 1246 | Добавил: stadiums | Теги: Мария Попова, лд Сокольники, Арены КХЛ, москва, ледовые арены | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
+5   Спам
1 ittrainbow   (23.10.2012 14:21) [Материал]
ребят, в хоккей нормальный играйте - и всем будет до лампочки на цену чая, при Ржиге и на Витязь аншлаг собирался, сейчас и на Дерби дворец не полон

-4   Спам
2 kochan   (23.10.2012 14:38) [Материал]
А если чито теоретически болещики скажут что арена в сокольниках просто помойка_))может его тогда его все таки похоронят или мы его будем как Ленина_))) давайте вокруг него построим гиганский саркафаг, размером с Боярский Арена и по стоимости что бы не дешевле была_)))

+11   Спам
3 ittrainbow   (23.10.2012 15:09) [Материал]
давай вокруг тебя гигантский саркофаг построим ... дураков надо изолировать

+3   Спам
4 Modnik   (23.10.2012 15:23) [Материал]
Вы думаете клуб на этой арене играет от хорошей жизни? К сожалению у хоккейного Спартака не такие фин. возможности как у многих представителей КХЛ,и пока не представляю кто возьмется за возведение новой. Возможно с открытием стадиона в Тушино,слухи о переезде и хоккейного Спартака перейдут в реальные дела,но пока никакой конкретики нет,и быть не может....А клубу честь и хвала,что они все таки очень стараются сделать Сокольники как можно более комфортнее...Ну а команда конечно не радует сейчас,но не стоит лукавить,и поклонников хоккейного клуба всегда было в разы меньше нежели футбольного.....ittrainbow - вспомни времена той же высшей лиги(для тех кто не понял,в те времена еще была супер лига,которой была выше высшей лиги) народ ходил один и тот же ,на выезда примерно одинаковое количество приезжало,что и после выхода в супер лигу....А при Ржиге просто они играть шикарно начали,и тогда многие пошли на арену кто никогда на хоккей и не ходил,а после все стало как и было.....К тому же мне ли тебе напоминать сколько раз мог Спартак уйти в небытие?

+1   Спам
9 ittrainbow   (24.10.2012 11:54) [Материал]
ну по сути у ХК Спартак настоящих, хоккейных болельщиков - чуть больше тысячи, это те кто пришел на игру с минчанами ... остальные отдали предпочтение походу в Лужу

зарекался не менять хоккей на футбол, но сам пошел на Дерби ...

-3   Спам
5 kochan   (23.10.2012 15:24) [Материал]
Всё по делу_)))я там был и не раз и знаю что говорю))снести пора уже как лет 30 и построить новый))причём какой угодно, хуже этого он не будет_)))))

+2   Спам
6 mvlord   (23.10.2012 16:46) [Материал]
"Где деньги Зин?"

-1   Спам
7 kochan   (23.10.2012 16:56) [Материал]
Эти вопросы уже нас не касаются, для этого есть люди которые работают в клубе и получают за это деньги, где и как они их возьмут проблемы не болельщиков точно. И Высшая лига не самое страшное что бывает, не исключаю повторения истории Химика или КС_((останеться только детская школа а клуб уедет или ваабще пропадёт.

+2   Спам
8 Modnik   (24.10.2012 09:44) [Материал]
Маразм крепчал..... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020