Ср, 10.08.2022, 15:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Листопад » 28 » Михаил Загайнов: «У Мегаспорта» нет возможности стать домашней ареной хоккейного клуба»
01:36
Михаил Загайнов: «У Мегаспорта» нет возможности стать домашней ареной хоккейного клуба»



Генеральный директор «Мегаспорта» Михаил Загайнов прокомментировал слова гендиректора «Динамо» Андрея Сафронова о том, что с нового года москвичи собираются перебраться на Ходынку.

– Слышал рассуждения Сафронова на тему того, что город неправильно эксплуатирует арену и пора навести порядок, что у нас нет хозяина, что идут переговоры и динамовцы планируют занять стадион.

Но у объекта есть владелец — это правительство Москвы, и как-то странно слышать мнение о том, что нет хозяина.

Что касается хоккейных матчей КХЛ, то с начала сезона и до конца 2012 года «Динамо» должно провести у нас шесть матчей. В новом году в соответствии с расписанием заявлено только два матча 26 и 28 января.

Будут ли проводиться у нас матчи плей-офф с участием «Динамо», еще не обсуждалось. Мы государственное бюджетное учреждение Москвы и работаем по планам, утвержденным правительством города.

У нас в календаре много международных ранговых для России мероприятий, например, Гран-при по фигурному катанию, этап Кубка мира по шорт-треку, Кубок Первого канала по хоккею. Честно говоря, у нас даже нет возможности стать домашней ареной хоккейного клуба», – цитируют Загайнова «Известия».



Просмотров: 1550 | Добавил: stadiums | Теги: ДС Мегаспорт, Арены КХЛ, Михаил Загайнов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 31 2 »
1 6epK   (28.11.2012 08:12) [Материал]
Правительство Москвы)) А ранговых мероприятий в медисон сквер гарден не бывает в Нью-Йорке? Думаю, не меньше, чем в Мегаспорте точно.. Только Ренджерс >90% всех матчей играли на МСГ без проблем

3 Мороз   (30.11.2012 21:51) [Материал]
Обыкновенное не совподание коммерческих интересов. Это бывает.

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022