Чт, 18.08.2022, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Листопад » 28 » НХЛ. "Финикс" все же остается в Аризоне
15:41
НХЛ. "Финикс" все же остается в Аризоне



Городской совет Глендейла одобрил договор 20-летней аренды новым владельцем "Финикс Койотс" Грегом Джемисоном домашней арены клуба, таким образом, "койоты" и в дальнейшем смогут остаться в Аризоне, сообщает TSN.

Суммарная стоимость аренды "Jobing.com Arena" составит 320 миллионов долларов. Заключение этого договора было одним из условий соглашения о покупке клуба.

Голосованию, которое состоялось во вторник, предшествовали длительные дебаты между членами совета Глендейла, сопровождавшихся несколькими резкими публичными заявлениями.

"Я верю, что соглашение, которое мы заключили с господином Джемисон, лучшее, которое мы могли получить. Я не думаю, что он бы вкладывал свое время и деньги, если бы не считал, что достигнет успеха", - так прокомментировал заключение соглашения Ивонн Кнеек, один из членов городского совета.

По информации источников издания, новый владелец уже оплатил за клуб 170 миллионов долларов. Напомним, что права собственности на "Финикс" с 2009 года принадлежали самой НХЛ после того, как бывший хозяин клуба Джерри Мойес довёл "Койотс" до банкротства.





Просмотров: 1168 | Добавил: stadiums | Теги: арени нхл, Глендейл, фінікс, Jobing.com Арена, арізона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 121 2 3 ... 6 7 »
+1   Спам
1 Влад   (28.11.2012 16:00) [Материал]
Подскажите не шарящему))) Т.е в нхл любой клуб по истечении какого-нибудь времени может переехать в другой город? это у них только с мелкими командами, или с большими тоже? Это вроде не только в хоккее у них, верно? Спасибо за разъяснения, господа.

+5   Спам
2 Петрович   (28.11.2012 17:07) [Материал]
сам спросил, сам ответил, сам себя поблагодарил..
Шикарный комент))

4 ittrainbow   (28.11.2012 18:13) [Материал]
в качестве примера, бейсбольное противостояние (второе по значимости в лиге) между Сан Франциско Джайнтс и Лос Анжелес Доджерс зародилось в те времена когда обе команды играли в Нью Йорке

из Вашингтона, столицы, бейсбольная команда дважды съезжала восвояси (нынешний Вашингтон - бывший Монреаль), Окленд - экс-Канзас, а еще раньше - экс-Филадельфия, да и вообще в бейсболе основательно поездили команды (Атланта начинала в Бостоне к примеру, Милуоки в Сиэттле, Техас в Вашингтоне, Балтимор в Сент Луисе, самая титулованная команда в истории, Нью Йорк Янки, в Балтиморе)

в НФЛ также примеров тьма, команда Колтс из Балтимора просто таки бежала (грузовики с утварью и имуществом разъезжались по разным шоссе чтобы полиция не завернула обратно), нынешняя Балтиморская команда - не создана с нуля, а перевезена из Кливленда, Кардиналс не единожды меняли прописку (Чикаго - Сент Луис - Финикс), Канзас - бывший Даллас, Сент Луис - бывший Лос Анжелес, Окленд также в Эл Эй играл 12 лет, Теннесси - бывший Хьюстон

когда обсуждается вопрос о появлении в Лос Анжелесе команды НФЛ, говорят не о новом франчайзе, а о том какая из нынешних может туда переехать

баскетбольные Сиэттл - Оклахома, хоккейные Даллас и Колорадо, Атланта-Виннипег, в истории этих лиг не силен

http://en.wikipedia.org/wiki/Relocation_of_professional_sports_teams

1-1 2-2 3-3 ... 6-6 7-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022