Нд, 24.10.2021, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Січень » 17 » В Донецке обсудили реконструкцию РСК "Олимпийский"
14:21
В Донецке обсудили реконструкцию РСК "Олимпийский"



Вчера в Донецком областном совете прошло рабочее совещание по реконструкции объектов коммунального предприятия «Региональный спортивный комплекс «Олимпийский» для обеспечения и проведения юношеского чемпионата мира по легкой атлетике 2013 года в Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого облсовета.

Совещание провела начальник управления по вопросам коммунальной собственности областного совета Наталья Назаренко.

Также присутствовали начальник управления мониторинга бюджетных программ и информационно-аналитического обеспечения исполнительного аппарата областного совета Елена Сколова, директор коммунального предприятия «Региональный спортивный комплекс «Олимпийский» Геннадий Калищук, директор коммунального учреждения «Агентство по подготовке и проведению в г. Донецке чемпионата мира 2013 г. по легкой атлетике среди юношей»  Ирина Лищинская, директор частного предприятия «Аустер-Дон» Светлана Тексторисова и другие представители профильных направлений.

"В ходе подготовки к чемпионату начата реконструкция стадиона РСК «Олимпийский» и разминочного стадиона для принятия делегатов чемпионата и проведения соответствующих мероприятий.

На совещании обсуждались вопросы обеспечения телевизионного производства и вещания, было рассмотрено техническое задание, подготовленное Международной легкоатлетической федерацией. Речь шла о достойном представлении на телевизионных каналах мира трансляции чемпионата, рассматривалась техническая возможность проведения работ, указанных в техзадании. Участниками были выработаны шаги по составлению соответствующего проекта, проведению его экспертизы и обсуждались вопросы финансирования указанных мероприятий.

Были поставлены четкие задачи по срокам проведения проектных работ, приобретения и установки необходимого оборудования, осуществления капитальных и косметических ремонтов на объектах", - говорится в сообщении.

Начальник управления по вопросам коммунальной собственности областного совета Наталья Назаренко отметила, что в декабре, в связи с неблагоприятными погодными условиями, работы на стадионах были приостановлены, однако, уже в конце января реконструкция должна быть продолжена с учетом пожеланий международных экспертов, изложенных в техническом задании.

Новости Донбасса
фото: elektraua.info


Просмотров: 2172 | Добавил: gustig | Теги: РСК Олимпийский, легкая атлетика, донецк | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 10
-1   Спам
1 Tim   (17.01.2013 15:29) [Материал]
кто нибуть знает какова судьба стадиона Шахтёр? как он сейчас выглядит..и почему тот же МетаДон на нём не играет..а играет на маловместительном стадионе, где то на задворках Донецка.

-1   Спам
3 Alex_fan   (17.01.2013 16:22) [Материал]
Ходили слухи,что стадион Шахтёр будут реконструировать,собирались сносить 2 ярус и делать его таким каким он был в самом начале.

-1   Спам
5 Влад   (17.01.2013 17:04) [Материал]
С этого сезона на стадионе Шахтёр играют команда U-19 и молодёжка Шахтёра.

2 Адэкват!   (17.01.2013 15:50) [Материал]
Боссе это задворки? Скажите спасибо, что хоть не на Кировце.

+1   Спам
4 Ярик   (17.01.2013 16:39) [Материал]
Стадион Шахтер будет вот таким: http://stadiums.at.ua/news/2012-02-28-6164

А по поводу РСК Олимпийский, то был вот такой проект: http://i148.photobucket.com/albums....i02.jpg
http://t0.gstatic.com/images?....MUnHGSf
Но Метадон там играть не будет. Они работают над переездом либо в Алчевск, либо в Макеевку.

6 Барсик   (17.01.2013 18:23) [Материал]
интересно на сколько вероятен переезд МетДона в тот же Алчевск.... если там сталь играет. Или сталь это фарм клуб?

-1   Спам
7 Ярик   (17.01.2013 18:46) [Материал]
Президент донецкого "Олимпика" Владислав Гельзин в интервью газете "Украинский футбол" рассказал о намерении донецкого "Металлурга" перебраться в Алчевск."Недавно разговаривал с генеральным директором донецкого "Металлурга" Олегом Артушевичем Мкртчяном, который сказал, что "Металлург" в течение двух лет планирует переехать играть в Алчевск. Поэтому, наверное, в Донецке останутся два профессиональных клуба", - заявил Гельзин.
Поэтому переезд более чем возможен. Но там ходить на них не будут, ведь для жителей Алчевска Сталь важнее. И вообще это глупо. База Металлурга находится в Донецке, все игроки живут в Донецке. По сути, каждая игра для них станет выездной. А вот переезд в Макеевку был бы в самый раз.

+2   Спам
8 Барсик   (17.01.2013 21:43) [Материал]
спасибо! Согласен в Макеевку было бы лучшим вариантом!

+2   Спам
9 GMikel   (17.01.2013 22:17) [Материал]
Донецкие просто издеваются над всей Украиной, нет простите меня, я не завидую, я адекватно оцениваю ситуацию, то, выделяют только на одну дон. область больше денег на постройку/реконструкцию малых ледовых арен, крытых баскетбольных площадок чем на всю остальную Украину, то, весь футбол подминают под донецкий клуб (ну и б-г в принципе с ним, Шахтёр действительно мощная команда которая в отличии от Динамы достойно выступает в Европе).
От дон. области три клуба в УПЛ, столько же, сколько от всей западной и центральной Украины! Про тот же хоккей не стоит говорить он тоже под донецкими. Скоро евробаскет, и что вы думаете, в Донецке будут строить одну из самых больших баскетбольных арен в восточной Европе...
Теперь будут пилить бабло на реконструкцию стадионов Шахтёр и РСК Олимпийский. Нет я не против новых стадионов, просто, зачем в одном Донецке СТОЛЬКО стадионов ? В той же Макеевке нет нормального стадиона...

-2   Спам
10 Alex052010   (18.01.2013 10:04) [Материал]
Могли бы этот чемпионат отдать городам, которые не получили ЕВРО, например Одессе или Днепру.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021