Нд, 17.10.2021, 18:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Січень » 22 » Чеченцы на «Донбасс Арене»
12:34
Чеченцы на «Донбасс Арене»



Активной работой был отмечен первый месяц нового года для сотрудников консалтингового центра «Донбасс Арены».

На днях новыми клиентами отдела стали сразу две компании: менеджмент домашнего стадиона ФК «Терек» «Ахмат Арена» и киевское представительство фирмы AVT Installation «Компэкс-V» – лидера в сфере акустических и осветительных решений.

– С последней организацией у нас давно сложились партнерские отношения, так как именно они выполняли проектные, инсталляционные и пусконаладочные работы интегрированной акустической системы в чаше «Донбасс Арены», – отмечает руководитель направления Donbass Arena Advisory Андрей Санин. – В активе компании «Компэкс-V» проекты футбольных арен ведущих украинских клубов, различные коммерческие предприятия и государственные структуры, торговые центры, развлекательно-оздоровительные комплексы, гостиницы и многое другое. В ближайших планах корпорации – стать системным интегратором в России, Катаре, Бразилии. Детально ознакомиться со спецификой стадионных процессов делегация решила на примере лучшего стадиона Восточной Европы.



Делегация из столицы Чечни пожаловала на домашнюю арену «Шахтера», интересуясь в первую очередь инженерной и аграрной инфраструктурой. Несмотря на то что газон «Ахмат Арены» является одним из лучших в российской Премьер-лиге, гости из Грозного переняли много нового в этой сфере. Специально для них была организована и экскурсия на спортивно-тренировочную базу «горняков».

В программу обеих делегаций входила обзорная экскурсия по «Донбасс Арене», демонстрация интегрированной концепции безопасности стадиона, посещение функциональных зон арены, изучение подхода к энергоснабжению, включая аварийные системы, знакомство с системами видеонаблюдения и контроля доступа, IТ-системами, посещение центральной диспетчерской и Control Room. Обсуждалась перспектива коммерциализации стадионов, а завершением консалтинговых сессий стали ответы на вопросы и, конечно, посещение клубного Музея ФК «Шахтер».

– Делясь опытом, мы наградили своих гостей большим количеством ценной информации, наглядно подкрепив сказанное обзором всех наших функциональных систем. Наша информационная открытость плюс отсутствие языкового барьера, безусловно, расположило к продуктивному общению. После окончания сессий обе компании признались, что наконец сформировали четкие представления о том, каким должен быть современный футбольный стадион, – резюмирует руководитель направления Donbass Arena Advisory.



Просмотров: 2187 | Добавил: imy191 | Теги: Ахмат-Арена, донецк, Донбасс Арена | Рейтинг: 2.0/8
Всего комментариев: 16
+4   Спам
1 ittrainbow   (22.01.2013 13:35) [Материал]
не, ну а чего, опытом делиться - дело нужное!

2 Alex052010   (22.01.2013 14:26) [Материал]
Улыбается только Андрей Санин.

+4   Спам
7 mik   (22.01.2013 19:41) [Материал]

+1   Спам
3 болельщик   (22.01.2013 14:33) [Материал]

Цитата
2 Alex052010   (22.01.2013 14:26)
И то с трудом biggrin

+5   Спам
4 dmitri-ks   (22.01.2013 14:57) [Материал]
Вот интересно: ну хотя бы здесь нельзя одеть костюм и галстук? Неужели нельзя хоть на время убрать бейсболки, футболки, спортивные костюмы....побриться наконец???

+3   Спам
9 ramzesKonig   (22.01.2013 21:27) [Материал]
Причём здесь высокомерие? Всё равно кто, русские, чеченцы, дагестанцы, татары, они же не в клуб пришли танцевать и не пиво пить. Надо же хоть какой-то этикет соблюдать. Необязательно галстук и пиджак, хотя бы рубашку с брюками одень, а не куртку спортивную и джинсы.

14 Барсик   (25.01.2013 20:40) [Материал]
Может в Грозном нет магазина одежды... есть только спорттовары.

+3   Спам
5 imy191   (22.01.2013 16:09) [Материал]
Коллеги, терпимей надо быть, толерантнее wink . Ведь главное не то, во что одеты гости из Грозного, а то, что, несмотря на то, что им удалось построить и запустить хороший стадион, они постоянно стремятся еще более улучшить его - для этого и ездят по лучшим европейским стадионам. А газон у них сейчас действительно лучший среди всех клубов РФПЛ, что является явным показателем грамотной работы именно этой команды, что была на ДА.

p.s. А бороды - это особенность национальной культуры, не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь.

15 Барсик   (25.01.2013 20:41) [Материал]
Ахмат-арене далеко до Донбасс -арены.

+3   Спам
6 dimizin   (22.01.2013 19:32) [Материал]
Я живу в Татарстане и давно заметил, что татары к русским относятся толерантнее, а вот от русского нет нет да и услышишь некую шовинистическую браваду, кстати абсолютно ничем не оправданную! Пример, в республике, несмотря на то что обе нации представлены в равных пропорциях, русские в разы чаще совершают тяжкие преступления. Я уже не говорю про пьянство, наркоманию, безграмотность даже среди взрослого русского населения. Это настоящие бичи "великого русского народа". Среди татар много ученых, музыкантов, юристов, писателей, и это при том, что этот народ уже 5 веков варится по сути в чуждой среде, будучи вынужденными разговаривать не на языке матери. Ибо Расея исторически гнобит все малые народы, уничтожая остатки национальных культур, языки малых народов. Расея всю историю только воевала с чеченцами, теперешнее молодое поколение ничего кроме войны не видело. Они не учились как дочки лжепатриота Железняка в колледжах Швейцарии и Англии, не имеют доступ к театру, консерватории, живописи, поскольку эта "великая" Расея ничего им не дала, кроме войны, поскольку великодержавные чиновники Расеи до сих пор полагают, что несут цивилизацию малым народам.
Я бывал в Европе, мне есть с чем сравнить. На необъятных просторах России воцарились разруха и нищета, как сказал Задорнов, что в России модернизировать, "очки", которые у дорог что ли?
Поэтому скажу так: сначала определите свое место среди стран третьего мира (далеко ходить не надо: см. всевозможные рейтинги коррупции, смертности, качества медицинских услуг и т. д.), а затем смейтесь над малыми народами, которые живут в нашей одной семье под названием Россия, а иначе о ней так и будем просто и лаконично - Родина-Уродина!

+5   Спам
8 glasnaroda   (22.01.2013 19:55) [Материал]
Бредить не надо товарищ. такие "малые " народы как чеченцы-вырезали 40 тысяч русского населения Чечни в начале 90-х. А потом дальше творили свои "славные" дела.

и не надо всех руских под одну гребенку. Я сам на 1/6 татарин

10 Modnik   (22.01.2013 22:04) [Материал]
Для начала потрудитесь узнать историю Чеченского народа,а потом рот открывайте.......Просто тут послушать вас,и складывается впечатление что у нас малые народы все такие замученные,униженные и оскорбленные......У нас в стране море народов,религий,языков,но государствообразующим народом у нас являются Русские и Русский язык,и главной связной нитью является общий язык,разве не так*? Им никто ничего не дал,только вот кто же интересно строил города в свое время,и тот же Грозный? Так  вас послушать,и среди Русских одни нарки,алкаши,да безграмотное быдло,только вот почему то вижу я совершенно иную картину. Про преступность то вообще лучше промолчать. А вот разница если Русскому чаще всего достаточно будет хорошенько в лоб дать чтоб он подумал,то как правило в разговоре с южными малыми народами вероятность получить нож в ребро или пулю из травмата близиться к 100%. Наверное Русские стоят в торговых центрах и цепляют проходящих? Наверное Русские стоят в метро и продают все,начиная от прописки,заканчивая наркотиками и оружием?И главное что люди сделать ничего с этим не могут,тк чуть что,вы первые будете кричать что это фашизм,а человеку автоматом светит 282ст. Поэтому не надо сказки петь что от правительства у нас страдают одни только малые народы. И за это можете сказать спасибо таким индивидумам как пользователь stalin,которые просрали все,убили или замучили всех кто мог и умел думать,а сейчас строят хорошую мину при плохой игре.У меня родственники тесно общаются и с татарами,и мордвинами много лет,и никогда не возникало никаких вопросов.Все друг к другу гостеприимны. И ту нет разницы кто ты и какая вера(ведь какая вера бы ни была, БОГ ЕДИН)

+1   Спам
11 ittrainbow   (23.01.2013 10:05) [Материал]
Дима, спросите у любого русского националиста (не у "дарагих рассеян" с бутылкой путинки на ужин и не у нео-наци со свастиками на рукаве), что он думает по поводу татар. Ну или башкир тех же. Среди фанатов футбольных их в достатке - можно просто прийти на трибуну и провести соцопрос.

Что-то я не думаю что услышите много негатива. Не думаю что вы его вообще услышите. Казань вообще один из самых мирных выездов.

Разница есть между народами Кавказа и средней полосы России. Не надо долго объяснять в чём, всё и так всем понятно.

+1   Спам
12 пинчук   (23.01.2013 13:11) [Материал]
Неадекватные особи есть среди представителей всех этносов и религиозных конфессий.

"Российских туристов ненавидят во всем мире."

http://turist.rbc.ru/article/14/06/2012/258989

"Россияне ведут себя в Беларуси все более нагло - видео".

http://udf.by/news....eo.html

13 asx   (23.01.2013 23:51) [Материал]
улыбнитесь!

16 Барсик   (25.01.2013 20:44) [Материал]
плакать надо....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021