Сб, 23.10.2021, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Січень » 26 » Митрофанов: стадион в Санкт-Петербурге могут не построить в срок
15:48
Митрофанов: стадион в Санкт-Петербурге могут не построить в срок



«Зенит» крайне обеспокоен ситуацией вокруг строительства новой арены на Крестовском острове, которая может быть не сдана в указанный срок, заявил генеральный директор клуба Максим Митрофанов.

Строительство стадиона в Петербурге началось в 2007 году. Сроки сдачи объекта неоднократно менялись.

«Могу заверить, что если бы объект с самого начала строил ФК «Зенит», мы бы его давно построили, — сказал Митрофанов. — Мы в целом крайне обеспокоены судьбой строительства, поскольку в настоящий момент нет ни одной предпосылки для того, чтобы стадион был построен в указанные сроки, и при этом соответствовал современным нормам строительства и уж тем более стандартам ФИФА, УЕФА и РФС».

Митрофанов еще раз подчеркнул, что ни «Зенит», ни его генеральный спонсор не могут влиять на ход строительства стадиона.

«В очередной раз вынужден подчеркнуть, что ни футбольный клуб «Зенит», ни его спонсор компания «Газпром» не занимались и не занимаются строительством стадиона. И клуб, и его дочерняя специализированная структура «Зенит-Арена» выполняют лишь консультационные функции в проекте — наша задача давать экспертизу на соответствие проекта требованиям ФИФА, УЕФА и РФС не только в спортивной части проекта, но и, например, экологической, которой УЕФА придает огромное значение.

Мы как не имели раньше, так и не имеем сейчас никакой возможности влиять на проект и его реализацию. В свое время мы просили более плотно задействовать нас и в разработке проектной документации и в работе с подрядчиком, но услышаны не были», — пояснил Митрофанов.



Просмотров: 1574 | Добавил: Sasha1808 | Теги: Газпром-Арена, Питер, ЧМ-2018, Максим Митрофанов | Рейтинг: 2.4/5
Всего комментариев: 7
1 GA   (26.01.2013 17:05) [Материал]
Строительство идет,не надо суеты...все будет хорошо

2 Oscar_X7   (26.01.2013 17:16) [Материал]
"В свое время мы просили более плотно задействовать нас и в разработке проектной документации и в работе с подрядчиком, но услышаны не были". А тык бы уже играли на нём!!

+3   Спам
3 Мороз   (26.01.2013 17:38) [Материал]
Я готов поспорить на ящик пива. Да, через геморрой, но стадион будет построен.

4 Ильдар   (26.01.2013 18:56) [Материал]
да ладно?

-5   Спам
5 glasnaroda   (26.01.2013 19:02) [Материал]
Ужасный стадион,строится гастарбайтерами по доисторическим технологиям. Косой,кривой,знаю даже что когда вели его на стык с 2 концов -ошиблись почти на метр и подгоняли. Кое как достроят к 2017 а года через 4-5 пойдут трещины и он станет небезопасным

-1   Спам
6 3volf   (27.01.2013 06:02) [Материал]
Я "поражён" этой новостью! biggrin

+1   Спам
7 Mr-Bender   (27.01.2013 07:00) [Материал]
а так и будет! я пять лет ждал этой арены, постоянно следил, на вэбки постоянно заходил, но после того как они перестали показывать я уже начал сомниваться в хэппи энде.
вот вы говорите строить должен клуб, а не кто то там,  я с вами согласен, НО если б не было мира 2018, большинство то стадионов точно бы даже и не планировалось, вроде с одной стороны для Зенита начиналось строительство и без мира, но в итоге то мы видим, что они и для мира построить не могут, че уж говорить, что без мира построили бы..они скажут, онне был бы настолько вместительым и высокотехнологичным, а я скажу, что они и "петровский" крышей бы закрыть не смогли, потому что это Россия детка)
нет контроля со стороны гос-ва, НЕТУ! как в китае бы за вороство руки отрубали, вот тогда бы был толк!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021