Ср, 17.08.2022, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Лютий » 6 » Мариновский: у Киева есть преимущество над Донецком в борьбе за Евро-2020
15:11
Мариновский: у Киева есть преимущество над Донецком в борьбе за Евро-2020



Член исполкома федерации футбола Украины Владимир Мариновский прокомментировал идею проведения матчей Евро-2020 в одном из украинских городов. Напомним, что матчи пройдут в 13 разных странах континента.

"Можно не сомневаться, что Украина поборется за право провести матчи Евро-2020. Думаю, в исполкоме будет мало противников этой идеи. Украина имеет большой задел, который обязан подготовке к Евро-2012. Его надо использовать.

Шансы очень большие. Наш козырь — отличная организация Евро-2012. Кто-то скажет, что УЕФА даст шанс другим, потому что мы своим уже воспользовалась. Нет, УЕФА всегда минимизирует риск. И эта структура доверяет проверенным странам, а мы проверены.

Проведение турнира такого масштаба поспособствует утверждению положительного имиджа нашей страны. Все-таки под эгидой УЕФА сегодня ассоциации 53 стран Европы. Если мы попадём в число тринадцати, то окажемся в первых рядах футбольной Европы. Это мероприятие доверят четверти стран континента. Будет почётно видеть Украину в когорте хозяев. УЕФА не будет проводить жеребьёвку. Чиновники выберут самых достойных.

Хозяином будет один город. По мне, 80 процентов уже есть. Это стадионы, гостиницы, аэропорты и опыт. Остались мелочи. А чтобы Украина выглядела ещё лучше, чем на Евро-2012, надо решать бытовые вопросы.

Сейчас на роль хозяев претендуют Киев и Донецк. Шансы равны. Правда, столица имеет преимущество в стадионе, потому что НСК "Олимпийский" может принять на 20 тысяч зрителей больше, чем "Донбасс Арена", — цитирует Мариновского "Галичина спортивная".

Чемпионат.com
фото: Олег Тоцкий



Просмотров: 1487 | Добавил: Oscar_X7 | Теги: Владимир Мариновский, евро-2020, донецк, киев | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 91 2 3 4 »
+3   Спам
1 skarg   (06.02.2013 15:58) [Материал]
Правда, столица имеет преимущество в стадионе, потому что НСК "Олимпийский" может принять на 20 тысяч зрителей больше, чем "Донбасс Арена"

Брехня!
У "кротов" на порядок круче стадион в плане футбола!

+4   Спам
2 imy191   (06.02.2013 16:12) [Материал]
Я бы сказал - на порядок выше уровень операционных процессов, реализованных на "Донбасс Арене", и общее качество менеджмента. Не зря же УЕФА сейчас ставит ДА всем в пример, а случай со вселенским потопом во время матча Украина-Франция вообще вошел в профильный справочник UEFA Safety & Security Expert Tool как эталонный пример правильного реагирования на погодный катаклизм. Смотреть только на общую вместимость - это непрофессионально, точно так же можно заявлять что горбатый Пазик лучше Мерседес-Спринтера потому что у него на 10 чел больше вместимость :-)

+2   Спам
5 Falcao_ne_poedet_ept   (06.02.2013 19:39) [Материал]
Проблема в том, что кроме удобной арены на 50 тысяч мест особенно больше предложить и нечего. Киев гораздо более привлекателен с точки зрения туризма. Да и 10 тысяч дополнительных мест - существенный фактор. 
Скорее всего ведь будут выбраны столичные города с развитой инфраструктурой, не вижу среди них Донецка при всем уважении

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022