Ср, 17.08.2022, 10:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Лютий » 6 » Стоимость работ при стройке арены "Зенита" завысили более чем на 500 млн рублей
15:11
Стоимость работ при стройке арены "Зенита" завысили более чем на 500 млн рублей



Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу подтвердило факт возбуждения уголовного дела по факту мошенничества при строительстве стадиона для "Зенита" на Крестовском острове.

Речь идёт о работе первого подрядчика по проекту — ООО "Синтез-Суи", позднее сменившего наименование на ООО "Авант", которое в конце 2006 года заключило контракт с комитетом по строительству правительства Санкт-Петербурга.

"В 2007-2008 годах ООО "Авант" для выполнения строительно-монтажных работ по данному государственному контракту заключило с ФГУП "ГУССТ №3 при Спецстрое России" договор подряда и пять дополнительных соглашений к нему.

В свою очередь подрядчик заключил договоры субподряда на выполнение работ по устройству буронабивных свай с тремя коммерческими организациями, при этом стоимость погонного метра по договору с одной из указанных организаций более чем в два раза превысила стоимость погонного метра свай по двум другим договорам, что привело к завышению стоимости работ на сумму более чем 500 млн рублей.

По данному факту, в связи с тем, что полная и объективная проверка данных обстоятельств возможна только при проведении ряда следственных действий, Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), в ходе которого будут проведены необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", — говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Чемпионат.com
фото: РИА Новости


Просмотров: 1412 | Добавил: Oscar_X7 | Теги: Газпром-Арена, уголовное дело, Питер, ЧМ-2018 | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 81 2 3 4 5 »
+8   Спам
1 Gendalf   (06.02.2013 16:47) [Материал]
500 лям!! курам на смех!! Объявят покойника Фельдмана виноватым кругом и прекратят дело в связи со смертью. Галочку поставят и перед медвепутами отчитаются.

8 Ден   (24.02.2013 00:17) [Материал]
ага. очень удобно на покойника теперь всё списать будет...

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022