Пн, 06.07.2020, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 13
Гостей: 13
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Травень » 21 » «Северсталь-Инвест» начала поставки металлоконструкций для «Зенит-Арены»
19:34
«Северсталь-Инвест» начала поставки металлоконструкций для «Зенит-Арены»



«Северсталь-Инвест» начала поставки металлоконструкций для строительства «Зенит-Арены».

Соответствующий контракт подписали генподрядчик строительства стадиона ФК "Зенит"  Инжиниринговая корпорация «Трансстрой» и ТД «Северсталь-Инвест».

Все строительные работы на объекте планируется завершить в конце 2015 года.

Поставки арматурного проката, произведенного на Череповецком металлургическом комбинате, уже начались и будут осуществляться ежедневно.

Первый заключенный между компаниями контакт является краткосрочным: за период апрель-май 2013 года Санкт-Петербургский филиал «ТД «Северсталь-Инвест» поставит партию металлопродукции для проведения железобетонных работ в объеме 1290 тонн.

Напомним, тендер на поставку арматурного проката для строительства стадиона ФК «Зенит», который  выиграл «ТД «Северсталь-Инвест», был проведен в конце марта 2013 года.

Согласно его условиям, Санкт-Петербургский филиал «ТД «Северсталь-Инвест» поставит различный сортамент арматуры, который будет использоваться для строительных работ, в том числе и для возведения крыши стадиона.

Как сообщили АБН в компании, на сегодняшний день на стадионе завершена большая часть бетонных и значительная часть арматурных работ: конструкция чаши стадиона – более чем на 55%, мост над выкатным полем – на 96%.

Согласно текущему графику работ, в октябре должны быть завершены  бетонные работы. Все строительные работы на объекте планируется завершить в конце 2015 года.

Стадион на Крестовском острове – ключевой объект «Трансстроя» в Санкт-Петербурге. Общая площадь объекта – более 270 тыс. кв. метров. Количество посадочных мест – 68 тыс. (вместимость во время театрально-концертных мероприятий – более 77 тыс.).

Это единственная арена в России, которая будет оснащена раздвижной крышей и выкатным полем. После завершения строительства в 2015 году стадион станет домашней ареной футбольного клуба «Зенит». В 2018 году на стадионе пройдут игры полуфинала Чемпионата мира по футболу.



Просмотров: 2036 | Добавил: RussianFootball | Теги: Газпром-Арена, Питер, ЧМ-2018, Северсталь-Инвест | Рейтинг: 3.2/9
Всего комментариев: 3
1 RussianFootball   (21.05.2013 23:12) [Материал]
отличная новость!

2 stekzubilo   (21.05.2013 23:53) [Материал]
может из за этого стояли последнею неделю ,было бы хорошо если так )

3 RussianFootball   (22.05.2013 02:38) [Материал]
да врятли из за этого. как это может влиять? ведь их привезли к стадиона, а не в его чашу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020