Вт, 31.01.2023, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Червень » 25 » Техсовет Екатеринбурга раскритиковал проект будущего Центрального стадиона
18:41
Техсовет Екатеринбурга раскритиковал проект будущего Центрального стадиона



Технический совет Екатеринбурга раскритиковал проект реконструкции Центрального стадиона к 2018 году. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Московские архитекторы, работающие над стадионом, показали Техсовету свои последние наработки, многие из которых члены администрации увидели впервые.

Они связаны с увеличением площади земли под реконструкцию стадиона, с сохранение и исторического и культурного наследия во внешнем и внутреннем оформлении.

Специалисты из совета задали проектировщикам вопрос об использовании стадиона после проведения матчей Чемпионата мира. Кроме того, их попросили тщательно проработать схемы пешеходного и транспортного сообщения у объекта, зону парковок, обслуживание персонала и VIP-гостей.

Московские архитекторы обещали учесть замечания и предложения города.

Как сообщал «УралПолит.Ru» ранее, Виталий Мутко поставил под сомнение участие Екатеринбурга в будущем Чемпионате по футболу. Его не устраивает то, что рядом со стадионом в городе расположено СИЗО.



Просмотров: 1988 | Добавил: пинчук | Теги: Техсовет, екатеринбург, Центральный стадион, ЧМ-2018 | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 51 2 3 4 5 »
+5   Спам
1 fevral69   (26.06.2013 18:12) [Материал]
Главное чтобы проект был современным и качественным,а то к аренам много смотрю требований,к ТРЦ пусть бы предъявляли,те вообще мало на что внимание обращают.

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2023