Пн, 18.10.2021, 19:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Липень » 6 » Стадион Великого Новгорода станет резервной площадкой ЧМ-2018
11:15
Стадион Великого Новгорода станет резервной площадкой ЧМ-2018



Центральному стадиону Великого Новгорода присвоят статус резервной площадки для проведения тренировочных матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года.

К такому соглашению пришли первый заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина и заместитель министра спорта России Павел Новиков на встрече, которая состоялась 5 июля, в Москве.

В скором времени, по информации пресс-службы областного правительства, власти региона приступят к оформлению проектно-сметной документации по реконструкции стадиона в соответствии с международными требованиями.

Кроме того, министерство спорта РФ и правительство Новгородской области заключат соглашение о сотрудничестве, связанное со строительством ряда спортивных объектов в Окуловском районе и других муниципалитетах.



Просмотров: 1937 | Добавил: stadiums | Теги: Великий Новгород, Центральный стадион, ЧМ-2018, Тренировочные базы | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 6
1 Ден   (06.07.2013 12:05) [Материал]
Великий Новгород... Великий стадион на фото...

-2   Спам
2 damir_oren   (06.07.2013 12:45) [Материал]
Я в шоке, а не проще им новый стадион построить для этой цели, чем эту рухлядь ремонтировать?

+1   Спам
3 Руссо   (06.07.2013 13:09) [Материал]
Конечно, проще и дешевле. Но там лоббируют стад с дорожками для ЛА, ещё лыжную базу впихнуть. А народ голосует за чисто регбийно-футбольную арену...

Можно глянуть на голосование?

5 Руссо   (06.07.2013 22:16) [Материал]
У гл тренера Варяга можно найти, но отмотать вниз
http://vk.com/moschenko_dima

+1   Спам
6 afdan   (07.07.2013 02:30) [Материал]
В опросе приняло участие более 1100 человек.



С небольшим перевесом в лидеры, набрав 31%, выбился вариант «Отремонтировать и на его базе сделать нормальный футбольный клуб. Хотим в Премьер-лигу!». Наш читатель, футболист минифутбольной команды «Форум» Вадим Кереши отмечает, что Премьер-лига – это, все-таки, пока недостижимая цель: «Хотя бы третий дивизион, чтобы можно было приходить в выходные на стадион и поболеть за свой город».



29,8% проголосовавших считают, что «Центральный» необходимо реконструировать в стадион для регби. Главный тренер РК «Варяг» Дмитрий Мощенко выбрал именно этот вариант ответа: «Матчи нашей команды показывают, что люди хотят ходить на регби. Если у нас будет современный стадион, то мы сможем собирать еще больше зрителей. Для города это будет огромным плюсом, так как у людей появится еще одно место, где можно хорошо провести время. Если стадион будет оснашем искусственным полем, сертифицированным Международной ассоциацией регби, то можно будет смело говорить о том, чтобы в Новгороде свои матчи проводила национальная сборная России. Кроме того, мы смогли бы открыть детское отделение регбийной команды, будь в нашем распоряжении новый современный стадион».



15,9% респондентов выбрали «Отремонтировать и принять у себя Чемпионат мира по футболу-2018». Отметим, что такой вариант развития событий маловероятен: список городов, которые примут Мундиаль-2018, уже согласован с ФИФА.



15,3% принявших участие в опросе считают, что «Центральный» нужно перепрофилировать для массовых развлекательных мероприятий (зимний каток, концерты, выставки). Наша читательница Татьяна Дамрина считает, что это только мечта, потому что «город маленький и большие рок-фестивали вряд ли окупятся».



6,2% опрошенных выбрали радикальный вариант снести и территорию отдать под парк.



В тоже время вратарь команды «Волховец» Сергей Пегаев считает, что стадион «Центральный» нужно делать универсальным: футбол, легкая атлетика, турники для физической подготовки. Жителям торговой стороны для банальных занятий физкультурой приходится ехать на стадион «Волна», а это не очень удобно, особенно во время ремонта моста Александра Невского.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021