Нд, 24.10.2021, 09:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Липень » 13 » Проект с ареной ХК ЦСКА в Красногорске отставлен в сторону
07:26
Проект с ареной ХК ЦСКА в Красногорске отставлен в сторону



Генеральный менеджер ХК ЦСКА Сергей Федоров заявил, что клуб прорабатывает новые варианты строительства собственной арены.

- Вам не было обидно, когда на матчах первого раунда плей-офф со «Львом» во Дворце ЦСКА собирались по 2,5 тысячи зрителей?

– Руки от этого не опускаются, но разочарование есть. Признаю, мы должны работать лучше, привлекать зрителей на трибуны. Начинать надо с буфетов. Люди приходят усталые с работы, хотят выпить чаю и перекусить.

Дворец должен стать более привлекательным, и речь не о косметическом ремонте. Мы хотели бы видеть семьи на трибунах. Кроме московского дерби, когда болельщики иногда выходят за рамки приличия. Но департамент маркетинга нам нужно подтянуть.

- А почему в минувшем сезоне этого не сделали?

– Однозначно не скажешь. Но признаю – мы недоработали. Не получилось создать условия. Говорю о еде, сувенирах, комфорте… Критика в наш адрес заслуженная.

Вообще мы испытываем дефицит в кадрах, которые реально могут помочь возрождению клуба. Нам не хватает профессионалов.

- Правда, что ЦСКА хочет построить новый стадион в Красногорске?

– Такой проект был, но сейчас отставлен в сторону. Прорабатываем другие варианты. Не хотел бы за кого-то говорить. Я просто не в курсе, и это не моя прямая ответственность.

- А какой стадион желаете в идеале?

– Давайте пофантазируем. Это многофункциональная арена на 18-20 тысяч зрителей. Там проводятся концерты, баскетбол, лакросс, хоккей, мини-футбол… Расположена в месте с удобным подъездом. Чтобы люди могли спокойно и безопасно запарковаться, а машина никуда не делась бы после шоу. Чтобы на нас ходили все: семьи, молодежь, пенсионеры.

- Можно снести существующий стадион и построить новый?

– Это нереально. На Ленинградке мало земли. Будет очень тесно, – рассказал Федоров.



Просмотров: 2732 | Добавил: Crosby174 | Теги: Сергей Фёдоров, Красногорск, ЛСК ЦСКА им. Боброва, Арены КХЛ, москва | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
+3   Спам
1 piligrim   (13.07.2013 10:47) [Материал]
Покупать звезд мирового хоккея и играть в таком старом ледовом дворце, не только ударяет по имиджу КХЛ, но сказывается на популярности клуба с такими великими традициями.

+3   Спам
2 bolevar8478   (13.07.2013 12:07) [Материал]
А кто её заполнит...МЧСники, как на матче с Фетисовым? На все топовые игры могут Мегаспорт, после ремонта, арендовывать, а в перспективе и выкупить у города. Переезд будет не дальний)))

+6   Спам
3 ittrainbow   (13.07.2013 13:00) [Материал]
вообще есть мнение что так и случится, в Мегаспорте даже пандусы красный и синий smile

плюс там метро намечается как никак в 2015, сегодня пешком идти не столько далеко сколько неудобно (шумный хайвей и ни одного даже ларька попить купить)

а арену в замкадье - в печь, это, право, смех а не проект

4 ОК   (13.07.2013 14:34) [Материал]
А что такое арена легенд?
Просвятите если не сложно.

+1   Спам
5 6epK   (14.07.2013 06:26) [Материал]
Было бы логично во всех отношениях отдать мегаспорт ЦСКА, но при этом мегаспорт внутри в порядок привести надо. Сегодня там все кое-как , да и ремонт еще напонятный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021