Нд, 24.10.2021, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Липень » 17 » Домашнему стадиону "Томи" разрешили принимать матчи Премьер-Лиги
19:03
Домашнему стадиону "Томи" разрешили принимать матчи Премьер-Лиги



Состоялось заседание комиссии РФС по лицензированию стадионов, на котором было принято решение присвоить томскому стадиону "Труд" категорию, позволяющую принимать матчи Премьер-Лиги.

"При этом комиссия по сертификации отметила, что не по всем параметрам регламента стадион "Труд" окончательно готов к матчам столь высокого уровня.

Однако члены комиссии вошли в положение администрации "Томи", оценили ту огромную подготовительную работу, которая была проделана на стадионе в последнее время, и сочли возможным не лишать многочисленную армию томских болельщиков стать непосредственными свидетелями первого домашнего матча своей любимой команды.

Комиссия поставила перед руководством томского клуба ряд требований, которые должны быть обязательно выполнены: некоторые из них — уже к матчу с "Кубанью", остальные — в более продолжительные сроки.

Комиссия по сертификации стадионов РФС будет вести строгий контроль за качеством и чёткими соответствиями выполнения поставленных перед клубом задач.

Руководство "Томи" и стадиона "Труд" пообещало, что все необходимые требования будут выполнены в полном объёме и в соответствии с установленными сроками.

Футболисты обеих команд, болельщики, представители СМИ могут быть уверены, что для них будут созданы самые комфортные условия.", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте "Томи".

Напомним, 20 июля "Томь" на стадионе "Труд" примет краснодарскую "Кубань".



Просмотров: 1489 | Добавил: Oscar_X7 | Теги: рфпл, стадион Труд, томск | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 9
+6   Спам
1 Santör   (18.07.2013 02:10) [Материал]
Позорище!!! Как Томь - так и РФПЛ! В не самой богатой Белоруссии(команде с бюджетом в четверть от Томского) за год строят вполне себе причный стадион.А В томске третий год одну трибуну советского образца достроить не могут. И зачем такие команды ПЛ???? Хотя... это наша реальность,одни платят по 20млн.€ зарплаты одному игроку - другии рисуют для того трибуны и болельщиков...
P.S. Может не совсем в тему,но...  НТВ+ восхваляет свои новщества,Чердак кричит на каждом углу о новых супер трансляциях,а я вот как не смотрел никогда дом.матчи Амкара,так и по прежднему смотреть не хочу - картинка тошниловка,если одним словом. Толи еще будет в Томске...

+1   Спам
3 Багира   (18.07.2013 11:52) [Материал]
Полностью поддерживаю.

2 bambula   (18.07.2013 09:12) [Материал]
Памятник производит дурное вечатление - словно подчёркивается, что больельщики - это быдло с сигаретой изрыгающее мат.

+1   Спам
4 ittrainbow   (18.07.2013 14:05) [Материал]
ну если при виде открытого рта, причем рта памятника, у тебя первым делом возникают матерные ассоциации - готов тебе посочувствовать

нормальный памятник, все с ним фоткаются и ни у кого не возникает впечатления быдловатости персонажа

5 bambula   (18.07.2013 14:48) [Материал]
Просто не говори за всех.

+1   Спам
6 ittrainbow   (18.07.2013 15:05) [Материал]
о всех болельщиках говорить начал именно ты

"словно подчеркивается" - то есть дальнейшая твоя тирада про мат и быдло сомнений у тебя не вызывает, а памятник лишний раз "подчеркивает" ...

либо выражения подбирай аккуратней, дабы не быть неправильно понятым, либо действительно за всех не говори

7 bambula   (18.07.2013 15:23) [Материал]
Иди в жопу

8 ittrainbow   (18.07.2013 15:37) [Материал]
wink


9 Серпухов   (18.07.2013 18:52) [Материал]
Офигенный ролик !! Давно хотел знать, как с этим делом было на стадиках в советское время. По большому счету сейчас мало что изменилось..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021