Пн, 18.10.2021, 18:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Липень » 27 » Стадион имени Стрельцова готов стать тренировочной базой ЧМ-2018
14:40
Стадион имени Стрельцова готов стать тренировочной базой ЧМ-2018



Стадион имени Эдуарда Стрельцова
, несмотря на реконструкцию, готов стать тренировочной базой для одного из участников чемпионата мира по футболу 2018 года.

Об этом заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ОАО ОПИН Артемий Крылов.

В пятницу проект реконструкции футбольного стадиона имени Эдуарда Стрельцова был вынесен на онлайн-обсуждение.

Реконструкцией спортивного объекта и прилегающей территории будет заниматься девелоперская группа ОАО ОПИН, входящая в группу "ОНЭКСИМ" российского бизнесмена Михаила Прохорова.

"Что касается самого строительства, мы понимаем, что сейчас многое зависит от проводимого в 2018 году чемпионата мира, - сказал Крылов по телефону.

- Комиссия Москомспорта была на стадионе прошлой весной с целью рассмотреть его как тренировочное поле для команд во время ЧМ. К сожалению, никакого ответа от комиссии мы не получили.

С точки зрения начала работ мы можем свериться с планами оргкомитета. Если им нужно просто тренировочное поле в нынешнем виде, мы можем подождать со строительством, если нужен будет готовый стадион - мы успеем его возвести к началу турнира".

"Первая стадия - проект планировки, который мы собираемся утвердить к лету следующего года, - добавил генеральный директор ОПИН.

- Далее будет объявлен конкурс на стадию "Проект". На данный момент наша задача заключается в том, чтобы город как можно быстрее получил современный спортивный объект. Мы все подготовим, но в любом случае последнее слово будет за городом".

=
См. также:
Обнародована концепция реконструкции стадиона имени Э. Стрельцова


Просмотров: 1367 | Добавил: stadiums | Теги: Артемий Крылов, москва, Стадион им.Стрельцова, ЧМ-2018, Тренировочные базы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 Мороз   (27.07.2013 15:31) [Материал]
Г-н Крылов очень похож на "таргоша" на рынке. Ни "Торпедо", ни стадион его не интересуют. Сразу видно человек "Мишки-воришки". И у всех "мечта" как бы присосаться к бюджету на ЧМ-2018.

+4   Спам
2 mvlord   (27.07.2013 16:10) [Материал]
Если всё равно успеете, чего тогда ждать?

+1   Спам
3 Maxx057   (28.07.2013 09:49) [Материал]
Экономят.. Лучше пусть реконструкцию проведут до современного стадиона..  А где подстроить тренировочную базу достаточно вариантов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021