Нд, 17.10.2021, 11:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Серпень » 1 » «Олд Траффорд» получил особый статус
19:18
«Олд Траффорд» получил особый статус



Как сообщает Sky Sports, группа болельщиков «Манчестер Юнайтед» смогла добиться того, чтобы стадиону «Олд Траффорд» был присвоен статус объекта общественного значения.

По инициативе объединения болельщиков клуба MUST стадион чемпионов Англии был внесен в список значимых объектов для того, чтобы исключить возможность его продажи в будущем.

В MUST также уверены, что новый статус не позволит команде покинуть «Олд Траффорд», если Глейзеры когда-нибудь решат сменить стадион.

Владельцы «Манчестер Юнайтед» не давали никаких поводов подозревать, что они хотят продать стадион, и клуб вложил в него порядка 90 миллионов фунтов за прошедшие восемь лет, тем не менее, «Юнайтед» опубликовал заявление на своем официальном сайте, в котором просит перепроверить данное решение.

«Клуб получил решение от муниципального совета Траффорд, — говорится в заявлении. — Безусловно, «Олд Траффорд» — это особенное место, это сердце и душа нашего клуба».

«Клуб полностью разделяет подобный подход, и демонстрировал это все последние 8 лет, вложив более 90 миллионов фунтов в модернизацию стадиона, и планируя продолжать инвестиции».

«Тем не менее у нас есть опасения, что данное законодательство было применено некорректно и может создать подобные прецеденты по всей стране.

Поэтому мы хотели бы попросить совет ещё раз проверить данное решение, чтобы гарантировать правильное применение закона. Клуб, в свою очередь, обязуется находиться в открытом контакте с советом».

Глава MUST Дункан Драздо также прокомментировал данное решение совета Траффорда: «Мы рады этим новостям, и уверены, что подобные чувства испытывают все болельщики «Манчестер Юнайтед» и других клубов».

«Мы ценим то, что у владельцев клуба нет текущих планов по продаже стадиона, но это решение поможет защитить интересы болельщиков в долгосрочной перспективе, так как никто не знает, что может случиться в будущем».

Sports.ru
фото: manutd.is



Просмотров: 1342 | Добавил: Мяч | Теги: Олд Траффорд, манчестер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+1   Спам
Молодцы!

2 Владимир   (02.08.2013 01:12) [Материал]
Интересно, если маленькую центральную трибуну сделать аналогично трибуне напротив, там наверное тысяч 100 мест будет?

Знаю, это нереально из-за жд. Но можно же помечтать.

+1   Спам
4 пинчук   (02.08.2013 08:18) [Материал]
95 тыс. И такие планы существуют как минимум с 2009 года. При этом они руководствуются исключительно повышенным спросом на посадочные места, а не собственными фантазиями.

3 mix911   (02.08.2013 02:11) [Материал]
Ну не знай ,если провести глобальную модернизацию трибуны и  жд участка и потом пустить поезда под трибуной.Например на  амстердам арене дорога проходит ровно посередине под стадионом или парк де пренс там правда идет с края ,также под центральной трибуной висенте кальдерона идут автострады.Правда там везде идут авто а не поезда ну думаю ничего не возможного в наше время нет было бы желание)))
Ну потом еще и выдвижное поле надо будет т.к трава наверное будет хуже  расти))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021