Пн, 25.10.2021, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Серпень » 3 » За стадион Жальгирис в Вильнюсе сражаются покупатели
13:34
За стадион Жальгирис в Вильнюсе сражаются покупатели



Компании Hanner и MG Valda интересуются продажей принадлежавшего обанкротившемуся банку Ukio bankas комплексом футбольного стадиона Жальгирис в Вильнюсе и прилегающих к нему участков земли.

Однако они жалуются на то, что никак не могут получить детальную информацию, и усматривают в этом интерес банка Siauliu bankas.

"Компанию Hanner интересует проект территории стадиона Жальгирис, однако, по нашему мнению, решения детального плана нерациональны, а проводимый процесс продажи выглядит довольно странно, потому что никак не удается получить меморандум о продаже.

Сроки его представления откладывались несколько раз, естественно, возникают вопросы, будет ли процесс прозрачным и рациональным", - заявил деловой газете Verslo zinios руководитель компании и председатель правления Арвидас Авулис.

Директор MG Valda Сигита Сурвилайте-Мякёнене сказала, что вызывает сомнения и сам процесс продажи: "Будут ли приобретаться земельные участки или управляющие ими предприятия", - возмущалась Сурвилайте-Мякёнене.

Продавцы участков земли и Siauliu bankas отметают обвинения и утверждают, что компании по развитию недвижимости сами очерняют процесс, потому что у них есть свои интересы.

По данным газеты, потенциальные покупатели стадиона, среди которых упоминается и стройкомпания Panevezio statybos trestas, пока не могут представить окончательное предложение.

Потому что продающая имущество компания инвестиционного банкинга Summa Advisers вместе с компанией по развитию недвижимости Newsec/Re&Solution никак не может представить потенциальным инвесторам дательное описание имущества - информационный меморандум, в котором указаны все детали имущества и цены.

фото: 15min.lt


Просмотров: 1333 | Добавил: пинчук | Теги: вильнюс, стадион Жальгирис | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 3
1 Beor   (03.08.2013 18:03) [Материал]
Ктонть чёнть понял?...

+2   Спам
2 пинчук   (03.08.2013 18:50) [Материал]
Обанкротился банк бизнесмена Владимира Романова, обещавшего построить стадионы в Вильнюсе, Эдинбурге и Минске. Идет распродажа имущества банкрота. Сам Романов где-то в России. Объявлен в международный розыск.

3 fevral69   (03.08.2013 18:58) [Материал]
Как минус здесь то, что на месте стада даже речи нет о будующей стройки спорт-сооружения. Получаеться продадут,снесут и ...не будет больше стада.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021