Сб, 23.10.2021, 03:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Серпень » 9 » UBI ведет подготовительные работы на всех своих 4-х аренах к Евробаскет-2015, введет их в эксплуатацию во II кв. 2015 г.
22:52
UBI ведет подготовительные работы на всех своих 4-х аренах к Евробаскет-2015, введет их в эксплуатацию во II кв. 2015 г.



Компания United Basketball Investments (UBI), совладельцем которой выступает украинский бизнесмен Игорь Коломойский, осуществляет подготовительные работы на всех своих четырех аренах в Киеве, Львове, Одессе и Днепропетровске к проведению в Украине Чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году, сообщила агентству "Интерфакс-Украина" PR-директор компании Ольга Роенко.

"На сегодняшний день все локации находятся на подготовительном этапе строительства: проводятся геологические и геодезические изыскания, испытание свай, обустраиваются временные дороги, готовится документация на получение градостроительных условий и ограничений.

В Одессе и Киеве заканчивается демонтаж старых зданий и конструкций, расчищается строительная площадка. Все работы идут согласно плану", - сообщила она агентству.

О.Роенко добавила, что UBI введет в эксплуатацию арены во втором квартале 2015 года, что полностью соответствует требованиям по их подготовке для участия в Евробаскет-2015.

По данным компании, инвестиции в строительство арены в Киеве по Голосеевскому проспекту, 6, составят $100 млн. Ее вместимость – 15 тыс. человек. Разработчик концепции - немецкий архитектурный холдинг OW Plan Group.

Инвестиции в строительство арены во Львове по ул.Кульпарковская, 226-г, составят $35 млн; в Одессе по ул.Черноморского козачества, 72, - $33 млн; в Днепропетровске по ул.Набережная Победы, 3-10, - $33 млн. Вместимость всех этих арен составит 6 тыс. человек каждая.

На территории всех четырех арен будут расположены зоны общественного питания и торговли, информационно-деловой центр, офисные помещения, бизнес-ложи для проведения деловых встреч.

Ранее директор турнира Евробаскет-2015 Маркиян Лубкивский напомнил инвесторам строительства арен о необходимости вложиться в определенные сроки, отмечая, что медленные темпы строительства – это общая тенденция для всех арен. По его словам, сентябрь должен стать "этапом активной фазы строительства".

United Basketball Investments (UBI) – инвестиционно-девелоперская компания, которая развивает мультифункциональные арены в четырех городах Украины (Киеве, Львове, Одессе, Днепропетровске) в рамках подготовки к Чемпионату Европы по баскетболу в 2015 году.

Как известно, ООО "Харьков-Арена" строит компания "ВЕТЭК", комплекс "Киев Арена" на Столичном шоссе в Киеве - компания DeVision, и ООО "Кальмиус-Арена" в Донецке - хоккейный клуб "Донбасс". Компания United Basketball Investments намерена строить многофункциональные спортивные арены в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Львове.

Местный организационный комитет Евробаскет-2015 в середине июня 2013 года сообщил о подписании протоколов о намерениях со всеми инвесторами спортивных арен, на которых планируется проводить матчи чемпионата Европы по баскетболу среди мужчин 2015 года.

Украина получила право на проведение финального турнира чемпионата Европы по баскетболу 2015 года среди мужских сборных 18 декабря 2011 года. Матчи турнира должны пройти в Киеве, Львове, Донецке, Харькове, Одессе и Днепропетровске.



Просмотров: 1361 | Добавил: пинчук | Теги: Днепр, Ольга Роенко, киев, Днепропетровск, Евробаскет-2015, Львов, Одесса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
-1   Спам
1 fevral69   (10.08.2013 00:40) [Материал]
Что-то мне при аббревиатуре UBI вспомнилось USB ))) - клянусь в шутку, не кому не в обиду.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021