Пн, 18.10.2021, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Серпень » 21 » Администрация Севастополя запретила пускать на футбольные матчи агрессивных фанатов
16:02
Администрация Севастополя запретила пускать на футбольные матчи агрессивных фанатов



В связи с инцидентом во время матча футбольных клубов «Севастополь» и «Днепр» Севастопольская городская государственная администрация взяла на себя контроль проведения массовых мероприятий.

Об этом говорится в заявлении СГГА относительно противоправных действий болельщиков «Севастополя» во время матча.

«Не дожидаясь окончательных результатов расследования, уже сейчас можно сделать вывод о том, что службы безопасности клуба и стадиона были не готовы к проявлению неконтролируемой агрессии фанатов и массовым беспорядкам с использованием взрывоопасных предметов.

Возможно, это связано с тем, что до этого времени такого в Севастополе никогда не было. Однако эти моменты никому не дают права грубо нарушать общественный порядок, подвергать опасности жизнь и здоровье спортсменов, болельщиков, руководства клуба, уничтожать имущество стадиона и города, совершать другие действия, позорящие Севастополь», — говорится в заявлении.

Городская администрация поручила правоохранительным органам и службе безопасности «Севастополя» и стадиона усилить контроль над обеспечением общественной безопасности и соблюдением правопорядка во время проведения футбольных матчей.

Необходимо «исключить возможность заноса на стадион взрывоопасных и других предметов, способных нанести ущерб здоровью человека».

Также всем службам и органам по обеспечению правопорядка рекомендуется создать «черный список» фанатов, грубо и постоянно нарушающих порядок на стадионе, провоцирующих массовые беспорядки. «Необходимо ограничить доступ таких людей на спортивные матчи», — указано в заявлении.

В документе также сказано, что недопустимо превращать «праздник футбола в гладиаторские бои и, тем более, в траурное мероприятие».

СПРАВКА: Болельщики «Севастополя» остановили матч шестого тура чемпионата Украины против днепропетровского «Днепра», начав швырять на поле файеры и кресла. Арбитр принял решение остановить игру. Пять минут футболисты не выходили на поле. Позже игра возобновилась и завершилась со счетом 1:1.

е-Крым
фото: 0692.ua


Просмотров: 986 | Добавил: stadiums | Теги: скс-арена, фан-сектор, безопасность, Севастополь | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
-1   Спам
1 Вован   (22.08.2013 11:53) [Материал]
А еще говорят,что у Динамо самые обезбашенные ультрас! Думаю после этого, вся Украина узнала, у кого на самом деле они обезбашенные!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021