Ср, 17.08.2022, 07:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Вересень » 9 » Ройзман: не знаю, стоят ли 12-15 млрд четыре игры ЧМ-2018 в Екатеринбурге
22:45
Ройзман: не знаю, стоят ли 12-15 млрд четыре игры ЧМ-2018 в Екатеринбурге



Новый мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман усомнился в финансовой целесообразности проведения матчей чемпионата мира 2018 года в городе.

При этом новый градоначальник отметил, что не собирается принимать поспешных решений и намерен обсудить этот вопрос с жителями города напрямую.

"На проведение матчей предполагаются затраты в 12-15 миллиардов рублей. Никто не знает, как это будет выглядеть. Вполне возможно, что эти затраты в последний момент повесят на город.

Не знаю, стоят ли 12-15 миллиардов четыре игры в Екатеринбурге", — цитирует Ройзмана "РИА Новости".

Ройзман также назвал "некрасивой" историю с реконструкцией Центрального стадиона в Екатеринбурге, намекая на возможную коррупционную составляющую проекта.

Он добавил, что не стал бы торопиться с выделением денег из бюджета города на проведение "огромного международного мероприятия", в котором город, возможно, и не заинтересован.



Просмотров: 2165 | Добавил: Modnik | Теги: Центральный стадион, екатеринбург, Евгений Ройзман, ЧМ-2018 | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 321 2 3 ... 12 13 »
-1   Спам
1 joe_mama   (10.09.2013 11:15) [Материал]
глупости не говорите. посмотрите на стадионы ЮАР после ЧМ.. всё разваливается и рассыпается. я согласен с Ройзманом, и любой человек, не "ура-патриот", тоже врядли захочет потратить 15 миллиардов ради моментной славы, когда в том же Екатеринбурге столько проблем медицины, безопасности, инфраструктуры, итд.
а все эти Олимпиады, ЧМ, форумы АТЭС - это траты миллиардов наших денег ради понтов элиты. эти деньги могли получить наши ветераны-фронтовики, врачи, бездомные дети итд.. может быть каша вместо мозга не у Ройзмана?

а теперь минусуйте

+9   Спам
5 Stad   (10.09.2013 11:39) [Материал]
Этот унылый бред уже достал.

Что мешает и стадион построить, и ветеранам деньги выделить?

При этом реконструкция стадиона позволит ему в дальнейшем приносить доход за счёт большей посещаемости, ВИП-лож, продаж спонсоров, концертов и т.д.

То есть ФК "Урал" сможет иметь доходы, не зависящие от регионального бюджета.

К тому же в город придёт федеральное финансирование для реконструкции аэропорта, линии ж/д до аэропорта, реконструкция дорожной сети, придут частные деньги на строительство гостиниц, ну и может даже не будут экономить на высокоскоростной ж/д до Екатеринбурга.

Но Ройзману и унылым всёпропальщикам конечно это ничего не надо. "Распилят" же. Лучше вообще ничего не делать, а только заниматься критиканством - очень удобная позиция, не за что не отвечаешь, но шуму много.

-2   Спам
7 joe_mama   (10.09.2013 12:27) [Материал]
нет, лучше конечно поллярда долларов зарыть в стадион, вы правы. без поллярда в стадион построить дороги, жд и гостиницы - нереально. только вместе

+3   Спам
9 Stad   (10.09.2013 13:05) [Материал]
Зарывают те, кто потом нихрена не делает с этим стадионом. А он в последующие десятилетия будет приносить доход при умелом менеджменте.

Реконструировать аэропорт, сделать ветку ж/д до аэропорта из центра, построить гостиницы - всё это придётся делать без федеральных средств, если Ройзман откажется от ЧМ.

Короче, все ваши аргументы несостоятельны. Если бы у Ройзмана был мозг и умение привлекать инвестиции, то он такую дурь бы не нёс.

10 ittrainbow   (10.09.2013 13:24) [Материал]
вам очевидно что стадион приносит прибыль, что частные финансирования под стадионную инфраструктуру привлекать легко, что Ройзману это не под силу но вы знаете и умеете делать это лучше

тогда потрудитесь объяснить, почему частных стадионов подобного уровня за всю историю нашей страны было построено ровно НОЛЬ?

и - еще раз, на Экспо-2020 город получит 15 миллиардов долларов, и всё это - на инфраструктуру по сути, какой город ЧМ2018 может похвастаться таким финансированием?

+1   Спам
28 Багира   (10.09.2013 17:27) [Материал]
Приведите пожалуйста пример такой у нас в стране? Ах ну да у нас в стране таких стадионов не строили ни когда, ну а менеджеры умелые откуда возьмутся? Сначала думайте а потом пишите...

+4   Спам
8 ittrainbow   (10.09.2013 12:48) [Материал]
Ройзман теперь там не "ни за что не отвечает", он там теперь отвечает вообще за всё

и избранному мэру, попробую предположить, виднее как там обстоят дела с финансированием и в каком состоянии находятся обьекты социальной направленности в частности

финансирование в связи с Экспо-2020 в город придет и без того, причем очень серьезное, в разы лучше чем в любой другой город ЧМ-2014, ну а новые стадионы пока что прибыль не приносят практически нигде (Евро-2012 тому примером)

разумеется можно и нужно спорить о необходимости крупных бюджетных трат, об их размерах и распределении денег, но как раз таки радостно орать "больницы подождут к нам едут играть в футбол Камерун и Конго" - неконструктивно и глупо

подумайте об этом

1-1 2-2 3-3 ... 12-12 13-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022