Ср, 17.08.2022, 18:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Вересень » 13 » В Татарстане открыли 38-й по счету ледовый дворец (ФОТО)
08:43
В Татарстане открыли 38-й по счету ледовый дворец (ФОТО)



В поселке Высокая Гора открылся новый ледовый дворец. Участие в церемонии открытия принял Рустам Минниханов.

Как сообщили в пресс-службе президента РТ, стоимость нового спортобъекта составила 220 млн рублей. Их выделили партия и бюджет на условиях софинансирования. Строительство арены велось около двух лет.

«Мне очень приятно, что мы сегодня открываем здесь этот очень востребованный ледовый дворец, - сказал Рустам Минниханов.

- Это 38-й по счету ледовый дворец в Татарстане, у нас создана целая система подготовки хоккеистов и фигуристов. И я надеюсь, что здесь сейчас с нами тоже находятся будущие чемпионы».

Президент Татарстана вручил директору ледового дворца сертификат на 100 тысяч рублей на приобретение спортивного инвентаря.

http://prav.tatarstan.ru/file/photoreport/view_577478_559523.jpg

http://prav.tatarstan.ru/file/photoreport/view_577478_559524.jpg

http://prav.tatarstan.ru/file/photoreport/view_577478_559526.jpg

http://prav.tatarstan.ru/file/photoreport/view_577478_559528.jpg

http://prav.tatarstan.ru/file/photoreport/view_577478_559530.jpg

http://prav.tatarstan.ru/file/photoreport/view_577478_559531.jpg

http://prav.tatarstan.ru/file/photoreport/view_577478_559532.jpg

http://prav.tatarstan.ru/file/photoreport/view_577478_559534.jpg

фото: tatarstan.ru


Просмотров: 3805 | Добавил: пинчук | Теги: ледовый дворец, Высокая Гора, Рустам Минниханов, открытие арены | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 201 2 3 4 5 6 »
-4   Спам
1 dimizin   (13.09.2013 12:06) [Материал]
Такими темпами развивая хоккей, через пару лет Татарстану можно будет смело свою сборную создавать!

-4   Спам
2 Happy   (13.09.2013 12:31) [Материал]
А что, англичанам можно в футболе дробить свою страну,и наши республики ,КОГДА НАДО,можно разделить. Правила должны быть равны для всех стран.

3 piter   (13.09.2013 12:33) [Материал]
В принципе Абрамович тоже может купить игроков на свою сборную, и заявить от деревни Абрамовка Рязанской обл. (если так рассуждать)

+9   Спам
4 damir_oren   (13.09.2013 12:53) [Материал]
У них СК - Соединенное Королевство, а у нас Федерация, разницу понимаешь? Зачем нам отдельно иметь сборную Татарстана по хоккею? Чтобы потом поднять в республике сепаратисткие настроения? А дальше что? Сбороная Дагестана по футболу? Живем все в одной стране и надеюсь будем жить.

-2   Спам
6 Happy   (13.09.2013 17:15) [Материал]
Во-первых ,когда не знаешь,не говори. Разницу я понимаю,помимо технического ,у меня ещё и филологическое образование,так что думать и размышлять я умею.
Их "остров"(Песков одобряет) называется Соединенным Королевством Великобр. и Сев. Ирландии, т.е в их Королевство ( biggrin 21 век ,а у них Королевство) входит Великобритания и Северная Ирландия. А в футболе играют четыре провинции(Уэльс,Шотландия,Англия и С.И) То,что они себя называют Королевством,то это чистая формальность и ничего за этими словами,с точки зрения юриспруденции не стоит,но всё же.
А теперь ГЛАВНОЕ, Великобритания является унитарным государством,и если у тебя не хватает образования и умничаешь ты только в интернете(дай бог,что так и есть),то я тебе объясняю,что части унитарного государства не являются отдельными государствами,это раз. Второе,субъекты федерации(все Российские,а уж тем более республики) имеют намного больше свободы ,чем части унитарного государства(в России, в США и других федерациях, штаты,республики и прочие автономные области могут иметь собственные законы,конституции и прочую лабуду,в то время как в унитарных государствах конституция и закон распространяется на все части страны). В Федерации США в одном штате могут казнить ,а в другом парни "женятся"(аналогично в России,только примеры другие),а в "Великой" Британии все  админ-тер.единицы подчиняются одному закону,без всяких но.
Одним словом,тема эта огромная и написать можно много,если тебе интересно...хотя бог с тобой. Я ПРОТИВ сепаратизма и прочей оппозиционной чуши,но если формально рассматривать ситуацию,то Татарстан имеет намного больше прав выступать отдельно,чем Уэльс!

P.S А всё потому , что ФИФА продажная g...лизка, а Соед.Кор - это ОСТРОВОК,от которого ничего не зависит(Песков детект).

P.P.S Тогда и Украина могла выступать отдельно от СССР. Крым от Украины(Крым имеет намного больше прав,чем Уэльс) может выступать отдельно идтитп.

14 Vasyamen   (15.09.2013 03:27) [Материал]
6 Happy (13.09.2013 17:15)

Вау чел, отжигаешь  smile НЕ выдержал ОТВЕЧУ!!!!!!!
______________________________________________________________________

что части унитарного государства не являются отдельными государствами,это раз
______________________________________________________________________
Т.е. в РФ по-твоему являются?  biggrin
______________________________________________________________________

Второе,субъекты федерации(все Российские,а уж тем более республики) имеют намного больше свободы ,чем части унитарного государства(в России, в США и других федерациях, штаты,республики и прочие автономные области могут иметь собственные законы,конституции и прочую лабуду,в то время как в унитарных государствах конституция и закон распространяется на все части страны).
___________________________________________________________________________

Сравнение романо-германской и англо-саксонской правовой семьи       

Ну и расскажи мне, ЧЕМ ЖЕ ТАК ОТЛИЧАЮТСЯ   республики, в составе РФ, от других субъектов  в правовом статусе ? (АО, областей, городов фед. значения - Мск и СПб, Краев) И о да, открою тебе тайну - все они подчиняются ФЗ РФ и принимая региональные законы противоречить федеральному законодательству НЕ могут. США - вообще некорректное сравнение.
___________________________________________________________________________

Одним словом,тема эта огромная и написать можно много,если тебе интересно...
Нужно знать о чем писать !!!

Татарстан имеет намного больше прав выступать отдельно,чем Уэльс!
__________________________________________________________________________
т.е. Татарстан, при всем моем уважении к этой республике (заметь, отличающейся от, к примеру, Ленинградской области или СПб ТОЛЬКО названием) это - суверенное государственное образование????

___________________________________________________________________________

Во-первых ,когда не знаешь,не говори. Разницу я понимаю,помимо технического ,у меня ещё и филологическое образование,так что думать и размышлять я умею.
_____________________________________________________________________________
Боюсь тебя разочаровать - но размышлять ты не умеешь, мягко говоря... 
На платном небось? Дык там вследствие демографической дыры всех берут/брали, а если ВУЗ еще коммерческий, который левыми схемами лицензию получил... sad

15 Happy   (15.09.2013 13:59) [Материал]
Республика Татарстан,как и другие республики в составе РФ являются государственными образованиями.Читай конституцию,как РФ ,так и Татарстана.

http://prav.tatarstan.ru/docs/const.htm

P.S И не выпендривайся,неуч.Лучше бы ты сдержался...

18 ittrainbow   (15.09.2013 18:19) [Материал]
"сохранения исторически сложившегося единства народов Российской Федерации"

это в первом абзаце, как введение, только далее следует вся наносная мишура

а Шотландия сейчас собирается голосовать по поводу отделения и незавимимости, какие подобные права доступны Татарстану или Бурятии?

и - да, ты слишком много значения придаешь громкому термину "государство"

20 Vasyamen   (18.09.2013 18:32) [Материал]
Статья 5 Конституции РФ

1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.

2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.

3. Федеративное устройство Российской Федерации основано на ее государственной целостности, единстве системы государственной власти, разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации.

4. Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны.

Разница в субъектах - только в названии

16 Happy   (15.09.2013 14:02) [Материал]
P.P.S А Уэльс не является государством и выступать отдельно от ВБ не может.

17 Happy   (15.09.2013 14:22) [Материал]
А что видео удалили? Хамство скрыли, а невежество осталось.

19 Myachikov   (16.09.2013 17:53) [Материал]
Великобритании разрешили выступать 4-мя сборными в знак уважения к стране как родоначальнице футбола.

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5 6-6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022