Ср, 08.12.2021, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Вересень » 15 » Анатолий Штейнбок: «Как будет использоваться «Арена», пока непонятно»
11:49
Анатолий Штейнбок: «Как будет использоваться «Арена», пока непонятно»



Заслуженный тренер России Анатолий Штейнбок поделился своими ощущениями после открытия в Санкт-Петербурге спорткомплекса «Арена», на паркете которого будет проводить домашние матчи «Спартак».

«По правилам международного баскетбола больше никаких других разметок не должно быть. Когда добавят гандбольную разметку, уже такого праздничного ощущения не будет.

Но на данный момент это, бесспорно, лучший зал Петербурга. По вместимости его можно сравнить с СКК, но там зрительские места находятся далеко от игровой площадки. Хотя здесь тоже можно было бы сделать их чуть ближе. Кстати, непонятно, как сюда будут добираться болельщики.

Будет ли арена заполняться? Хороший качественный продукт может дать только команда, которая будет оказывать сопротивление таким командам, как ЦСКА и «Локомотив-Кубань».

Учитывая, что арена находится в такой отдаленности, этот продукт должен конкурировать и в телевизионном пространстве. Как это все будет выглядеть в реальности, сказать трудно.

Меня в первую очередь интересовали тренировочные залы, но что там и как, пока не до конца понятно. Там сейчас одна большая площадка. Она, судя по всему, будет разграничена на две поменьше.

Там тоже пока хорошая баскетбольная разметка, но потом могут появиться разметки других видов спорта. Как это все будет использоваться, пока непонятно», – передает слова тренера «Спорт день за днем».

фото: spbdnevnik.ru
=
См. также:
В Петербурге открылся баскетбольный комплекс «Арена» (ФОТО)


Просмотров: 1507 | Добавил: stadiums | Теги: Анатолий Штейнбок, Питер, БК Арена, Арена БК Спартак | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1 fevral69   (15.09.2013 12:35) [Материал]
Зато понятно что не чего существенного он не сказал. Примеров совмещения разных видов спорта на одной площадке в мире полно, тут и проблемы нет, а удалённость, скорей формальная. Минут 10 ходьбы от метро и новая станция через 3-4 года,да и место там не на окраине в спаленке, а один из центров развлечений города - аквапарки,кафе и ещё уйма всего.

+2   Спам
2 Voin   (15.09.2013 15:01) [Материал]
Ну, про центр развлечений ты загнул конечно) Кроме элитных новостроек, парка, пляжных клубов и парка развлечений там нет больше ничего. Аквапарк на другом берегу, но моста там нет. Пока что нет)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021