Вт, 07.12.2021, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Вересень » 28 » Воробьев: "Мегаспорт" не реконструируют, а готовят к ЧМ-2016 по хоккею
18:44
Воробьев: "Мегаспорт" не реконструируют, а готовят к ЧМ-2016 по хоккею



Дворец спорта "Мегаспорт" не реконструируют, а готовят к чемпионату мира по хоккею 2016 года.

Об этом заявил агентству "Р-Спорт" руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексей Воробьев.

На официальном сайте Москомспорта было опубликовано заявление Воробьева, в котором сообщается, что мероприятия по подготовке арены "Мегаспорт" завершатся в конце 2015 года.

"В материалах, касающихся закрытия "Мегаспорта", я регулярно встречаю слово "реконструкция", - сказал Воробьев в телефонном разговоре. - Хочу внести ясность: арена закрыта не на реконструкцию, а на подготовку к чемпионату мира по хоккею 2016 года.

Что за работы будут проводиться в "Мегаспорте"? Требуется усиление несущих колонн, обновится фасад.

Нет критической ситуации, поймите. Нет никакой опасности обрушения крыши или чего-то подобного. Мы просто готовим главную арену к важному турниру. Отмечу, что вторая арена "Мегаспорт" продолжает работу, там занимаются детско-юношеские спортивные школы".

По словам собеседника агентства, смета на работу по подготовке "Мегаспорта" к хоккейному чемпионату мира 2016 года "пока не составлена".

"Говорить об этом еще рано, и это вопрос к Комплексу градостроительной политики и строительства города Москвы, а не к нам, мы - эксплуатирующая организация.

Но пока принято такое решение, что работа по подготовке будет финансироваться из столичного бюджета, так как "Мегаспорт" - это здание государственного бюджетного учреждения города Москвы", - отметил Воробьев.

Р-Спорт
фото: mniip.ru



Просмотров: 1876 | Добавил: stadiums | Теги: ДС Мегаспорт, Алексей Воробьёв, Арены КХЛ, москва, Хоккейный ЧМ-2016 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 Firestar   (28.09.2013 20:13) [Материал]
Подготовка 3 года, ну ну... )

2 kargo   (29.09.2013 11:57) [Материал]
вон на украине заа2 года новые дворцы построят.а они этот 3 года готовить будут!!!!!!!!! wacko

+1   Спам
3 werq   (29.09.2013 15:38) [Материал]
лапшу вешают, нам.
там на строительстве этого обьекта украли много денег, там фундамент по бумагам один а на деле его почти нет. там все рушится и трескается, россия матушка тебя ограбили. а виновных никто не ищет ни степашин ни голикова.
что можно готовить целых три года? там полная перестройка будет. оленей обманывайте, но не меня.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021