Ср, 27.10.2021, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Жовтень » 23 » Пока преждевременно говорить, на каких аренах состоятся матчи Евробаскета-2015
15:06
Пока преждевременно говорить, на каких аренах состоятся матчи Евробаскета-2015



Директор турнира "Евробаскет 2015" Маркиян Лубкивский заявляет, что пока преждевременно говорить о том, на каких украинских аренах состоятся матчи турнира.

"Мы, как организаторы турнира, подходим к этому вопросу очень скрупулезно и взвешенно. Нужно считаться с тем, что от начала соревнований нас отделяет еще около двух лет.

Конечно, мы, как и Федерация баскетбола Украины, имеем предварительное видение распределения игр, однако, поскольку ни одна из арен на сегодня еще не построена, а график матчей еще не разработан и не утвержден ФИБА-Европа, говорить о том, где именно состоятся игры, несколько преждевременно", - цитирует его пресс-служба местного оргкомитета "Евробаскет 2015".

Директор турнира отметил, что окончательный график турнира будет составлен в конце 2014 года после проведения финальной жеребьевки Евробаскета-2015, исходя из строительной готовности арен, их соответствия требованиям ФИБА-Европа и подготовленности эксплуатационных команд.

"В соответствии с Соглашением о проведении турнира, подписанным между Федерацией баскетбола Украины, местным организационным комитетом "Евробаскет 2015" и ФИБА-Европа, именно МОК "Евробаскет 2015" должен заключить договоры аренды со всеми владельцами арен в шести городах-хозяевах турнира, которые и станут правовым основанием для проведения матчей на этих аренах", - отметил М.Лубкивский.

"Мы заинтересованы в максимально широком привлечении к турниру всех арен, которые строятся к Евробаскету-2015. Но участие арен в турнире зависит исключительно от их готовности к проведению соревнований", - добавил он.

Как сообщалось, 22 октября компания United Basketball Investments сообщила в своем пресс-релизе, что воздвигаемые ею мультифункциональные арены в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Львове получили статус официальных площадок Чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году.

Согласно документу, финал чемпионата Евробаскет-2015 примет "Арена Киев".



Просмотров: 1003 | Добавил: пинчук | Теги: Евробаскет-2015, маркиян лубкивский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021