Чт, 11.08.2022, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Листопад » 5 » Футболисты хабаровского ФК "СКА-Энергия" возвращаются на родной стадион имени Ленина
13:32
Футболисты хабаровского ФК "СКА-Энергия" возвращаются на родной стадион имени Ленина



Ближайший домашний матч против санкт-петербургского "Динамо" хабаровская команда проведет на главной футбольной арене города.

Хабаровский ФК "СКА-Энергия" возвращается на пострадавший от наводнения стадион имени Ленина.

Заключительную домашнюю игру против ФК "Динамо" из Санкт-Петербурга хабаровчане проведут 17 ноября не на стадионе "Юность", а на восстановленном после паводка газоне стадиона имени Ленина в Хабаровске, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ФК "СКА-Энергия".

- Перенос матча на главную футбольную арену Хабаровска связан с тем, что на стадионе "Юность" нет системы искусственного подогрева, а на стадионе имени Ленина он есть.

По Регламенту положено, чтобы последние и первые матчи календарного года проводились на поле с системой искусственного подогрева. Поэтому матч против санкт-петербургского "Динамо" решено провести на стадионе имени Ленина, - сообщили в пресс-службе ФК "СКА-Энергия".

Как рассказал сотрудник пресс-службы хабаровского клуба, стадион имени Ленина готов к проведению матча такого уровня.

- Сама главная арена города готова к проведению матча такого уровня. Специалисты сделали все возможное, чтобы привести поле в порядок после наводнения, и на сегодняшний момент газон выглядит вполне достойно, учитывая время года и прошедшее стихийное бедствие.

Не пострадал, к счастью, и сам подогрев, за который мы больше всего боялись. Поэтому матч на стадионе имени Ленина 17 ноября должен пройти в достаточно комфортных условиях, - рассказал пресс-секретарь ФК "СКА-Энергия" Сергей Щербаков.

По словам собеседника агентства, пока не известно на каком стадионе хабаровская команда будет проводить домашние матчи весной 2014 года.

- Что касается дальнейших планов, то пока не ясно где именно "СКА-Энергия" будет проводить свои домашние матчи в 2014 году, но скорее всего это будет снова стадион имени Ленина.

Матч против "Динамо" 17 ноября станет своеобразной проверкой для поля, и уже после него будет принято окончательное решение, где именно будет играть "СКА-Энергия" весной 2014 года, - сказал Сергей Щербаков.

Как ранее сообщало ИА AmurMedia, стадион имени Ленина в Хабаровске был полностью затоплен во время паводка на Амуре, в связи с чем проведение матчей Чемпионата России по футболу на нем на некоторое время стало невозможным.

Российский футбольный союз пошел навстречу хабаровским болельщикам и разрешил ФК "СКА-Энергия" в качестве исключения на время паводка проводить свои домашние матчи на хабаровском стадионе "Юность", не имеющим соответствующей лицензии.

AmurMedia
фото: nadisa.org


Просмотров: 1840 | Добавил: Modnik | Теги: хабаровск, Сергей Щербаков, стадион им. ленина, стадион юность | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 31 2 »
+2   Спам
1 nomad   (06.11.2013 00:16) [Материал]
серферы уже ушли со стадиона?

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022