Сб, 16.10.2021, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Листопад » 7 » ФФУ заверила, что будет стоять за "Арену Львов" до конца - А.Садовый
00:51
ФФУ заверила, что будет стоять за "Арену Львов" до конца - А.Садовый



Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков заверил, что сделает все возможное и невозможное для того, чтобы минимизировать санкции по "Арены Львов" за проявления расизма во время матча Украина-Сан-Марино.

Соответствующее заявление сделал мэр Львова Андрей Садовый на брифинге, передает корреспондент УНН.

"Я сегодня провел телефонный разговор с президентом ФФУ. Это был короткий разговор, он заверил меня, что Федерация сделает все возможное и невозможное, чтобы санкции были минимизированы и львовский стадион имел право принимать все матчи международного уровня", - заявил Садовый.

По словам городского головы, на сегодня есть позитивная позиция УЕФА по этому конфликту и это очень важно.

"Для меня этот ответ очень важен потому, что сегодня нужно объединиться и делать все возможное для того, чтобы Федерация как единый субъект сделала все возможное.

На сегодня позиция положительная и у УЕФА, которая также включилась в этот процесс, я думаю, с процессами внутрифутбольными должна федерация разбираться. Моя задача - чтобы во Львове на стадионе проходили матчи высочайшего мирового уровня", - отметил Садовый.

Вчера в украинских СМИ появилась информация о том, что вице-президент ФФУ Сергей Стороженко лично обращался с письмом в ФИФА и просил дисквалифицировать "Арену Львов".

"С учетом возможности предотвращения любых проявлений дискриминации, которые могут нанести ущерб развитию всего украинского футбола в духе соблюдения принципов взаимоуважения и fair-play, ФФУ также рассматривает возможность исключения стадиона из перечня спортивных сооружений, на которых разрешено проведение международных матчей.

ФФУ также с пониманием отнесется к тому, что Дисциплинарный комитет FIFA поддержит решение ФФУ о дисквалификации стадиона "Арена Львов" на определенный срок, в частности, из соображений безопасности, как это предусмотрено ч. 3 ст. 66 Дисциплинарного кодекса FIFA", - говорилось в письме С.Стороженко.

УНН
фото: СЭ


Просмотров: 1277 | Добавил: stadiums | Теги: Львов, арена львов, андрей садовый | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 7
+2   Спам
1 Mara71   (07.11.2013 01:17) [Материал]
кто нибудь объясните мне что происходит???-ФФУ заверила, что будет стоять за "Арену Львов" до конца ".....в том время как -"вице-президент ФФУ Сергей Стороженко лично обращался с письмом в ФИФА и просил дисквалифицировать "Арену Львов"

-2   Спам
3 Вован   (07.11.2013 07:18) [Материал]
Насчет обращения Стороженко в ФИФА, это скорее всего не правда! ФФУ эту инфу опровергла!

-3   Спам
4 major11   (07.11.2013 11:55) [Материал]
Всё очень просто: величайшие региональные менеджеры решили отомстить Львову чужими руками (с помощью санкций ФИФА) за издевательски лучшую поддержку сборной в частности и за излишнее проявление национализма в общем, что по мнению этих великих руководителей опасно для управления серой массой граждан (в том числе болельщиков). Но никто не предусмотрел попадания письма в СМИ. Как теперь выкрутиться? Конечно же бороться за снятие наказания.

-2   Спам
2 Miroving   (07.11.2013 07:02) [Материал]
При чем тут стадион? Неужели сложно повесить побольше камер по которым вычислить виновников.

-1   Спам
5 Rinat87   (07.11.2013 12:15) [Материал]
Нам бы в Москву такой стадион surprised

+4   Спам
6 mik   (07.11.2013 16:38) [Материал]
скоро у Спартака ведь будет точь в точь такой стадион внутри, только побольше  smile

7 mik   (07.11.2013 16:39) [Материал]
эх... такая красота простаивает

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021