Нд, 17.10.2021, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Листопад » 20 » Проверка Счетной палаты РФ выявила, что регионы не сфомировали окончательные земельные участки для стадионов ЧМ-2018
14:51
Проверка Счетной палаты РФ выявила, что регионы не сфомировали окончательные земельные участки для стадионов ЧМ-2018



Счетная палата РФ провела проверку эффективности расходования бюджетных средств на проектирование и строительство спортивных объектов, возводимых к чемпионату мира-2018.

Имеющиеся в России стадионы на сегодня не соответствуют требованиям по вместимости и качеству трибун, полей, освещенности, площади земельного участка, подъездным путям и парковкам, обеспечению безопасности и прочим условиям, предъявляемым ФИФА.

В федеральном бюджете на 2012 и 2013 годы были предусмотрены ассигнования, связанные со строительством стадионов к ЧМ-2018, в сумме 1 миллиард рублей и 4,95 миллиарда соответственно.

С целью софинансирования проектно-изыскательских работ Министерство спорта заключило с правительствами субъектов РФ семь соглашений о предоставлении межбюджетных трансфертов из федеральной казны.

По этим документам министерство обязуется выделить в 2012–2013годах 3,92 миллиард рублей, в свою очередь правительства субъектов РФ – около 1,4 миллиарда.

Проверка показала, что правительства Волгоградской и Ростовской областей не выполняют принятые на себя обязательства в части обеспечения софинансирования проектно-изыскательских работ.

Проверка также показала, что по состоянию на октябрь 2013 года ни одним из субъектов РФ не завершен процесс формирования земельных участков площадью, необходимой для строительства стадиона и предусмотренной к нему инфраструктуры, который бы соответствовал всем требованиям ФИФА.

Счетная палата направила представления об исправлении выявленных нарушений Минспорту России, главе Республики Мордовия, губернаторам Калининградской, Ростовской, Самарской, Волгоградской, Свердловской и Нижегородской областей.

Sports.ru
фото: Новый Калининград



Просмотров: 1155 | Добавил: Мяч | Теги: счетная палата, ЧМ-2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Мороз   (23.11.2013 03:01) [Материал]
И это правильно, каждый карась (Областные чинуши) знали что щука (Государство) не дремлет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021