Сб, 16.10.2021, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 14
Гостей: 14
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Листопад » 21 » Роман Ротенберг: «Будем применять опыт работы с «Хартвалл Ареной» в других городах, в первую очередь смотрим на Берлин»
20:12
Роман Ротенберг: «Будем применять опыт работы с «Хартвалл Ареной» в других городах, в первую очередь смотрим на Берлин»



Вице-президент СКА и владелец компании «Arena Events», которая приобрела «Хартвалл Арену» в Хельсинки, Роман Ротенберг заявил, что его структура заинтересована в приобретений акций и других стадионов в Европе.

«Наша первоначальная задача — развитие самой арены и аренного бизнеса.

Мы провели переговоры с крупными компаниями и обновим все сооружение: в частности, улучшим акустику, сделаем бегущую строку по периметру между ярусами трибун.

В отличие от «Ледового дворца» в Санкт-Петербурге, на «Хартвалл арене» мы знаем всю внутреннюю кухню, все финансы, как и что работает.

В дальнейшем мы применим этот опыт в других городах России и Европы. То есть там, где мы будем работать либо по осуществлению управления, либо будем рассматривать покупку акций стадионов.

Нас интересуют крупные европейские хоккейные страны, такие как Германия, Швеция, Швейцария. В первую очередь, смотрим на Берлин.

А «Хартвалл» — как образец. На ее примере мы собираемся в дальнейшем работать на других аренах», — заявил Ротенберг.

Sports.ru
фото: pinkfloydz.com


Просмотров: 1712 | Добавил: stadiums | Теги: Хартвалл Арена, Арены КХЛ, Хельсинки, Роман Ротенберг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
+2   Спам
1 vlados   (21.11.2013 20:51) [Материал]
Куражатся друзья вовы, а почему нет, Россия щедрая душа все оплатит и стерпит(((

+3   Спам
2 Мяч   (21.11.2013 21:31) [Материал]
А я ЗА! Уж лучше смотреть хоккей с переполненной 13-ти тысячной современной арены, чем с убогой 7-ми тысячной, где и бегущю строку некуда вставить(так-как просто нет второго яруса), а только девочки с "мачалками" за воротами прыгают... Право, смешно смотреть на эту нашу организацию после НХЛ. А эти друзья хоть Арен в КХЛ добавят нормальных, хоть картинка радовать глаз будет. Теперь бы со льдом ещё разобраться - убрать всю рекламму(оставить её только на бортах). С формой уже вот получше стало - наш хоккеист уже не так похож на павлина...

8 ittrainbow   (22.11.2013 10:42) [Материал]
Арен в КХЛ добротных добавить легко - возьми да построй. В Новосибирске. Или Хабаровске. Почему нет? Стоить будет не сильно дороже.

+1   Спам
3 vlados   (21.11.2013 22:11) [Материал]
Ты за что? За то чобы на деньги выкаченые из России (поинтерисуйся биографией финских граждан Ротенбергов и Тимченков и откуда у них появились милиарды и благодаря кому) дружки володьки забовлялись с иносранными хокейными командами? А в это время дыры в бюджете лотают повышение налогов,акцизов,тарифов и пошлин по всем фронтам, короче мы оплачиваем все эти игрушки и красивую жизнь этих паразитов!

"Это наш общий газ но мечты почему то збываются только у вас" ))))

Извеняюсь за лютый офтоп, но нельзя радоватся тупо любой шняге, если эта шняга происходит в антураже красивого стадиона(

-5   Спам
4 Sheppard   (21.11.2013 22:34) [Материал]
Ну тебе из Рио так легко говорить... А у нас за то что ты сказал могут и... короче за мной похоже сейчас поедут... Такая страна... ну все же не 37-38 и ладно...

-5   Спам
5 PiterRus   (21.11.2013 22:57) [Материал]
это его личные деньги, и он может пользоваться ими как пожелает

7 6epK   (22.11.2013 00:41) [Материал]
Мы оплачиваем игрушки?:)
После 91  года мы много чего оплачиваем. Двадцать, столь любимых нами, арен НХЛ были выстроены с 91 по 2000 года. Догадайтесь за чей счет хотя бы с нескольких попыток. Большая политика и экономика - как футбольный матч. Только команд иногда больше на поле и играть часто в темноте приходится.  Вот нам заколотили голов целую авоську в Ельцинскую эпоху, а Путину спасибо! Он страну не сдал и голов стали пропускать меньше и  даже отыгрываться стали! Только вот один Путин без поддержки народа победить не сможет. После "болотного цирка" 2011 все больше людей понимают откуда ноги растут в мире.
Кстати, не вижу ничего плохого в том, что роттенберги и иже с ними  совместили свои личные интересы с интересами КХЛ, то есть с имидживыми интересами для страны в целом!

кто не согласен - пишите аргумены, не стесняйтесь)

6 vlados   (21.11.2013 23:07) [Материал]
это его личные деньги, и он может пользоваться ими как пожелает
 

50 лярдов распилиные на олимпиаде (при участии Ротенбергов в том числе) тоже стали чьми то "личнми деньгами"?

-4   Спам
9 vlados   (22.11.2013 16:25) [Материал]
кто не согласен - пишите аргумены, не стесняйтесь)

Да какие же туту уж аргументы))) У меня только вопрос: ты на силегере отдыхаеш в палатке васи якеменко?

+1   Спам
11 TiR@N   (23.11.2013 14:14) [Материал]
И правильно, что на Берлин, там можно создать вторую команду, если Айсберен в КХЛ откажется. ХК Динамо Берлин - хорошая идея и известный бренд. Ещё шведов бы заманить из Стокгольма и швейцарцев (желательно Берн или Цюрих). Вообще красота будет. Можно ещё Сокол киевский принять с учётом финансирования, заменить Лев Славией и думаю будет хватит клубов из Европы для КХЛ. В лучшем случае ещё Олимпию из Любляны, там подходящая 12-титысячная арена есть и клуб с традициями югославского хоккея.

+1   Спам
12 6epK   (24.11.2013 03:53) [Материал]
Вдумчивый основательный человек пишет. Читать приятно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021