Пт, 22.10.2021, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Грудень » 25 » Строительство многофункционального комплекса «Киев Арена» ведется без привязки к Евробаскету-2015
17:21
Строительство многофункционального комплекса «Киев Арена» ведется без привязки к Евробаскету-2015



Современный столичный город должен быть максимально готов к принятию любых мероприятий, будь то культурные, спортивные или политические события.

Отвечая требованиям наших дней, Киев в скором времени обзаведется местом, подходящим для проведения вышеперечисленных действ.

Решением вопроса подобного сооружения в столице, занялась девелоперская компания Девижн Энтертеймент, подписавшая контракт с генподрядной компанией АК Инжиниринг на управление строительством многофункционального спортивного комплекса Киев Арена по адресу ул. Академика Заболотного, 37 в Голосеевском районе.

Максимальная вместимость Киев Арена составит 20 000 человек, а общая площадь комплекса – 53 189,65 м2.

Будущий комплекс должен стать уникальным по функциональности и не имеющим аналогов на территории Украины сооружением.

Одним из главных достоинств Киев Арены являются технические решения, заложенные в проекте.

Они предусматривают возможность проведения баскетбольных, хоккейных, мотоциклетных и многих других спортивных соревнований, концертных, театральных, цирковых представлений, а также конференций и съездов политических партий.

Уже сегодня на строительной площадке в максимально интенсивном режиме ведутся работы по устройству фундаментов комплекса, а к середине 2015 года Арена Киев примет матчи 39-го Чемпионата Европы по баскетболу.

Для справки следует отметить, что компания АК Инжиниринг специализируется на управлении сложными и масштабными проектами в области строительства.

Компания основана в 2002 году. За 11 лет работы под ее руководством было введено в эксплуатацию более 600 000 квадратных метров недвижимости в разных отраслях строительства, начиная от спортивных сооружений и заканчивая медицинскими комплексами.

В 2013 году компания утвердила новую стратегию развития, которая заключается в повышении своих конкурентных преимуществ на внутреннем рынке, повышении внутренних стандартов качества.

Качеству в компании уделяется особое внимание. В частности, начата процедура внедрения системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Сертификационный аудит системы будет проводить Bureau Veritas.

Немаловажным является и отношение к компетентности сотрудников.

Так, на сегодняшний день, ведущие специалисты компании прошли сертификацию на статус старшего менеджера проекта уровня В по системе международной ассоциации управления проектами IPMA (International Project Management Association), то есть специалист, ключевой компетенцией которого является управление сложными проектами.

В результате этой сертификации, на сегодняшний день в компании 4 менеджера проекта уровня В, а всего в Украине количество сертифицированных специалистов такого уровня из всех отраслей экономики – 64 человека.

Приведенные факты довольно красноречиво доказывают достаточность уровня компетентности компании АК Инжиниринг и дают уверенность в том, что начатый проект будет выполнен на достойном уровне, и позволит Киеву принимать еще большее количество событий международного масштаба.



Просмотров: 2079 | Добавил: stadiums | Теги: Евробаскет-2015, киев арена, киев | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
1 alexa133   (25.12.2013 21:14) [Материал]
посмотрим, что будет дальше, вроди писали, что стройку замораживают

-1   Спам
3 пдгл   (25.12.2013 23:25) [Материал]
то мутные люди писали! если посмотреть на онлайн так стройка идет!

2 Naka   (25.12.2013 22:52) [Материал]
Работал с АК Инжиниринг в Донецке. Противные люди от последнего до руководства.
Опять минусую за заголовок, который не стыкуется с текстом и взят с потолка. Можно было назвать и "Ведущие специалисты компании прошли сертификацию на статус старшего менеджера проекта уровня В по системе международной ассоциации управления проектами IPMA".
Было бы точно так же, да длинно! (хотя... чем гордится? я думаю в любой из развитых стран европы таких специалистов в сто раз больше).
Короче, я в шоке с той страны, где я проживаю (

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021