Пт, 22.10.2021, 10:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Грудень » 26 » "Национальный стадион" в столице Бразилии до сих пор не готов к ЧМ-2014
13:10
"Национальный стадион" в столице Бразилии до сих пор не готов к ЧМ-2014



Полностью построенный "Национальный стадион" имени Манэ Гарринчи, расположенный в городе Бразилиа, на котором состоятся матчи чемпионата мира по футболу в 2014 году, будет полностью готов к проведению на нем игр, а проблема протекающей крыши в ближайшее время будет устранена, говорится в заявлении руководства арены.

Как сообщалось ранее, во время товарищеского матча между женскими сборными Бразилии и Чили, прошедшем в воскресенье, шел сильный дождь, и крыша арены не выдержала таких погодных условий, став протекать.

При этом строители не сделали сливы на трибунах, из-за чего практически на всей территории арены появились большие лужи.

"Просто это новый, грандиозный и сложный по своей структуре стадион, поэтому некоторые небольшие детали еще требуют корректировки и тестирования.

Однако на данный момент нет никаких причин говорить о том, что к матчам чемпионата мира останутся какие-то вещи, способные помешать проведению на этой арене каких-либо событий", - говорится в заявлении руководства "Национального стадиона".

Строительство "Национального стадиона" обошлось бюджету столичного федерального округа в 1,7 млрд реалов (более 508 миллионов долларов). На нем состоятся 6 матчей чемпионата мира, включая четвертьфинал и игру за третье место.

Официальное открытие арены состоялось в мае, а в июне на Кубке конфедераций здесь прошел матч между сборными Бразилии и Японии.

Всего с момента открытия на стадионе было проведено 17 различных крупных мероприятий, в том числе ряд игр высшего дивизиона чемпионата страны.

РБК Украина
фото: Edison Zanatto


Просмотров: 1260 | Добавил: stadiums | Теги: Бразилиа, Эстадио Манэ Гарринча, чм-2014, Национальный стадион | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 3
-3   Спам
1 GA   (26.12.2013 15:43) [Материал]
Копия стадиона Краснодар=)

-1   Спам
2 Aleksankov   (26.12.2013 16:53) [Материал]
Что-то новенькое. 
В основном тут говорят, что он снаружи похож на ранний эскиз стадиона в Ебурге, а в внутри на будущий питерский.

+2   Спам
3 ogonek   (26.12.2013 22:42) [Материал]
а как построенный стадион, может быть копией стадиона,который только начали строить?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021