Нд, 29.11.2020, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Січень » 8 » В Пензе проверили пожарную безопасность СЗК «Дизель-Арена»
11:29
В Пензе проверили пожарную безопасность СЗК «Дизель-Арена»



Огонь - штука небезопасная, даже если он олимпийский.

Поэтому сотрудники МЧС заранее проверяют спорткомплекс «Дизель-Арена» в Пензе, где 10 января пройдет торжественная церемония чествования факелоносцев.

«Для безопасности у нас будут предусмотрены пожарные машины. Определено место для спецтехники. Помимо этого, обеспечивать порядок и в вестибюле, и на зрительских трибунах будет пожарная дружина из числа сотрудников комплекса.

Все сектора будут открыты, здесь есть схемы эвакуации на каждом выходе. Так же стоят волонтеры и наши контролеры, которые покажут зрителям куда двигаться», - рассказал заведующий СЗК «Дизель-Арена» Александр Антипов.

Вот через эти ворота на арену выбежит факелоносец. Сделав круг почета, он поднимется на специальную сцену, где предварительно установят чашу для олимпийского огня.

Осмотром помещений здания и общением с персоналом «Дизель-Арены» проверяющий остался доволен.

«В плане пожарной безопасности данный объект обследован, претензий нет, объект готов к использованию», - сообщил главный специалист отдела ГУ МЧС РФ по Пензенской области Владислав Пензин.

Своим вниманием сотрудники МЧС не обойдут «Дизель-Арену» и непосредственно 10 января. Пожарные будут находиться как внутри, так и на прилегающей территории.

фото: u-kon.ru


Просмотров: 1186 | Добавил: stadiums | Теги: безопасность, Пенза, дизель-арена, арены вхл | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020