Ср, 08.02.2023, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Січень » 30 » Глава ФБР в Нью-Джерси: "На Супер Боуле не будет угрозы терактов"
22:12
Глава ФБР в Нью-Джерси: "На Супер Боуле не будет угрозы терактов"



Сорок восьмой Супер Боул будет проходить в штате Нью-Джерси в ближайшее воскресенье.

Главный матч в Североамериканском спорте будет принимать домашняя арена команд "Нью-Йорк Джайентс" и "Нью-Йорк Джетс" - "MetLife Stadium".

Руководитель ФБР в штате Нью-Джерси (где и состоится игра) Аарон Форд уверен, что безопасность зрителям и участникам действия обеспечена на сто процентов.

Федеральное Бюро Расследований тесно сотрудничает с главой полиции Нью-Йорка и последний заверяет, - нет ни малейшего повода для беспокойства.

"Мы отслеживаем ситуацию во всем мире и работаем с ФБР. В настоящий момент, нет никаких угроз направленных на проведение Супер Боула", - говорит шеф полиции Нью-Йорка Уильям Бреттон в интервью Associated Press.

Власти Нью-Йорка и Нью-Джерси заявляют, что правоохранительные органы будут тщательно проверять всех, кто приедет на "MetLife Stadium" 2 февраля.

На Супер Боул стянутся лучшие сотрудники ФБР, полиции Нью-Джерси и полиции Нью-Йорка, чтобы гарантировать безопасный финальный матч участникам действия и болельщикам.

Спорт XL
фото: the-news-daily.com


Просмотров: 1091 | Добавил: stadiums | Теги: нью-йорк, стадіони НФЛ, Аарон Форд, Безпека, Нью-Джерсі, Мідоулендс Стедіум, метлайф стедіум, Супербоул | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 21 2 »
+1   Спам
1 6epK   (31.01.2014 11:45) [Материал]
Конечно не будет. Вы же сами их организовываете чужими руками по всему миру))))))

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2023