Пн, 25.10.2021, 01:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Травень » 1 » Премьер-министр Беларуси проинспектировал "Чижовка-Арену"
16:23
Премьер-министр Беларуси проинспектировал "Чижовка-Арену"

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович 1 мая посетил одну из площадок чемпионата мира по хоккею с шайбой 2014 года – многофункциональный комплекс "Чижовка-Арена".

"Премьер протестировал билетные терминалы и даже проверил знание английского у обслуживающего персонала.

Главе правительства доложили в том числе о готовности всех спортивных объектов в городе", - сообщил в четверг телеканал "Беларусь 1".

"Сегодня были протестированы все билетные терминалы, проверено состояние самой ледовой арены после нанесения рекламы", - сообщил журналистам директор Дирекции по подготовке чемпионата мира по хоккею 2014 года Евгений Ворсин.

"Работа в этом плане продолжается. Отработаны все службы статистики и судейства, коммуникативная связь с информационным табло", - добавил он.

Строительство многофункционального культурно-спортивного и развлекательного комплекса (МКСРК) "Чижовка-Арена" было начато в 2009 году в рамках подготовки белорусской столицы к чемпионату мира по хоккею 2014 года.

Комплекс вмещает около 10 000 тысяч зрителей. Он станет второй площадкой для проведения матчей ЧМ-2014.

В связи с подготовкой к проведению чемпионата мира по хоккею на "Чижовка-Арене" с 25 апреля по 25 мая прекращено предоставление всех платных услуг.

Interfax.by
фото: anton-petrus.livejournal.com



Просмотров: 1279 | Добавил: stadiums | Теги: Минск, Михаил Мясникович, Хоккейный ЧМ-2014, Чижовка-Арена | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021