Нд, 24.10.2021, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Травень » 31 » «Татнефть-Арена» признана лучшим ледовым дворцом РФ 2014 года
13:15
«Татнефть-Арена» признана лучшим ледовым дворцом РФ 2014 года

Ледовый дворец спорта "Татнефть-Арена" стал победителем премии "Лидеры спортивной индустрии" в номинации "Лучший ледовый дворец России 2014 года"

Церемония вручения премии состоялась в Казани в рамках Х международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха.

По сообщению организаторов, премия создана для установления традиции, объединяющей отрасль, и поощрения наиболее активных и заслуженных представителей индустрии зимнего спорта. Более 50 претендентов боролись за звание лучших в своих областях деятельности.

Лауреаты и победители были определены в 12 номинациях. Так, были названы лучший склон в городской черте, лучший сноуборд-парк, лучший спортивный объект для детей, самый клиентоориентированный спортивный объект, лучший спортивный объект для туризма, лучший поставщик специализированного оборудования, лучший ледовый дворец России и прочие.

Это мероприятие призвано способствовать конструктивному диалогу между представителями власти, официальными спортивными и общественными организациями, руководителями спортивных и туристических объектов и коммерческими структурами, обеспечивать координацию и устойчивое развитие проектов, способствовать динамичному развитию спортивной и туристической инфраструктуры регионов России.

Татар-информ
фото: yuryvp.com



Просмотров: 1803 | Добавил: stadiums | Теги: казань, Арены КХЛ, татнефть-арена | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021