Пн, 25.10.2021, 13:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Червень » 16 » Сорокин: В Калининграде нашли решение проблемы стадиона, несмотря на трудности у подрядчика
15:57
Сорокин: В Калининграде нашли решение проблемы стадиона, несмотря на трудности у подрядчика

Гендиректор организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу «Россия-2018» выразил уверенность, что строительство всех арен начнётся в ближайшее время.

«Даже в Калининграде нашли решение проблемы со строительством стадиона, хотя у подрядчика возникли проблемы», — приводит слова Алексея Сорокина после конгресса FIFA в Бразилии «Советский спорт».

Впрочем, какие именно проблемы имеются в виду, гендиректор оргкомитета «Россия-2018» не уточнил.

Он также отметил, что в настоящее время проекты стадионов в Калининграде, Самаре, Волгограде и Нижнем Новгороде «сдаются в госэкспертизу», которая должна их или подтвердить, или отправить на доработку.

При этом Сорокин подчеркнул, что стройку такого масштабного проекта, как стадион, нельзя «запустить в один день», но заверил, что в этом году возведение всех арен будет начато.

Напомним, что строительством стадиона в Калининграде займётся московская компания «Крокус Интернэшнл». Кроме этого, подрядчик будет возводить арену в Ростове-на-Дону.

Калининград.Ru
 



Просмотров: 1464 | Добавил: stadiums | Теги: калининград, арена балтика, ЧМ-2018, алексей сорокин | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 1
+3   Спам
1 stekzubilo   (16.06.2014 18:44) [Материал]
Да давайте уже ,пора строить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021