Вт, 19.10.2021, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Червень » 16 » Профессор Университета Хельсинки: «Теоретически власти ЕС могут найти способ запретить «Йокериту» выступать на «Хартвалл Арене» в КХЛ»
18:52
Профессор Университета Хельсинки: «Теоретически власти ЕС могут найти способ запретить «Йокериту» выступать на «Хартвалл Арене» в КХЛ»

Профессор Университета Хельсинки Маркку Кивинен, изучающий внешнюю и внутреннюю политику России, предположил, что теоретически власти Евросоюза могут запретить «Йокериту» играть на «Хартвалл Арене» в КХЛ.

«Если к осени власти ЕС продолжат вводить санкции против России, то теоретически могут найти способ запретить «Йокериту» выступать на «Хартвалл Арене» в КХЛ.

Но никто не знает, к чему теоретические запреты могут привести на практике», – отметил Кивинен.

«Сейчас мы исходим из того, что в следующем сезоне будем играть в КХЛ на «Хартвалл Арене», – отметил президент «Йокерита» Юкка Кохонен.

Напомним, 49 процентов «Хартвалл Арены» принадлежат российским бизнесменам Геннадию Тимченко, Борису Ротенбергу и Аркадию Ротенбергу. В апреле против них были введены санкции со стороны властей США.

Sports.ru
фото: blogforphotos.com



Просмотров: 1113 | Добавил: stadiums | Теги: Маркку Кивинен, Хартвалл Арена, Арены КХЛ, Хельсинки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021