Сб, 16.10.2021, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Червень » 26 » Бухгалтера НСК «Олимпийский» приговорили к 7 годам тюрьмы
15:31
Бухгалтера НСК «Олимпийский» приговорили к 7 годам тюрьмы

Печерский районный суд приговорил главного бухгалтера НСК «Олимпийский» к лишению свободы на 7 лет с конфискацией всего принадлежащего ему имущества

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

«Печерский районный суд вынес приговор главному бухгалтеру НСК «Олимпийский», который присвоил средства предприятия на сумму 276 тыс. грн.

Установлено, что в 2008 году, воспользовавшись своим служебным положением, главный бухгалтер спортивного комплекса перечислил указанную сумму на счета фиктивных предприятий», - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В ведомстве отметили, что в изъятых документах было указано, что средства выделяются на реконструкцию стадиона, однако ни на реконструкцию, ни на другие виды работ деньги так и не поступили.

По сообщению киевской прокуратуры, суд избрал меру наказания, предусмотренную ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 366 УК Украины (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, Служебный подлог).

Согласно данным Единого государственного регистра судебных решений, главного бухгалтера НСК «Олимпийский» приговорили к семи годам лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на 3 года, с конфискацией всего принадлежащего ему на праве собственности имущества.

Кроме того, в ЕГРСР указывается, что генеральный директор НСК «Олимпийский» решением суда приговорен к трем годам лишения свободы и двум годам лишения права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций.

Однако, согласно ч. 5 ст. 74 УК Украины гендиректор НСК «Олимпийский» был освобожден от отбывания наказания в связи с истечением срока давности.

Комментарии
фото: Hawk (ssc)



Просмотров: 1260 | Добавил: stadiums | Теги: НСК Олимпийский, суд, киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
+2   Спам
1 Вован   (26.06.2014 16:03) [Материал]
О как!Допрыгался!

+1   Спам
2 Вован   (26.06.2014 17:51) [Материал]
Эх, жаль( Откупился таки

+1   Спам
3 dimsssss   (26.06.2014 21:16) [Материал]
Бухгалтер всё же нет, а вот этот да sad

4 Ден   (30.06.2014 11:39) [Материал]
- Вы ищете нового бухгалтера?
- Да, и старого тоже...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021