Ср, 27.10.2021, 07:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Липень » 1 » Мутко против проведения пяти домашних матчей «Урала» в Екатеринбурге
16:59
Мутко против проведения пяти домашних матчей «Урала» в Екатеринбурге

Министр спорта РФ Виталий Мутко выразил недовольство решением «Урала» провести пять домашних матчей в РФПЛ сезона-2014/15 в Екатеринбурге.

Стадион «Центральный» в Екатеринбурге, который является домашним для «Урала», будет закрыт на реконструкцию к чемпионату мира — 2018.

Президент клуба Григорий Иванов заявил, что «Урал» начнёт новый сезон в Екатеринбурге, а в случае плохой погоды надеется принимать соперников в манеже.

«Я буквально вчера встречался с руководством региона и сказал, что это было неправильное решение провести пять матчей в Екатеринбурге. Получается, мы ещё два месяца теряем.

Они хотят отыграть и уже в сентябре отдать нам, когда будет заключение Госэкспертизы по строительству стадиона. Зачем они себя загоняют по срокам?

Я сказал, что мы буквально завтра должны начать демонтаж арены. И уже в сентябре приступить непосредственно к строительству», — цитирует Мутко агентство «Р-Спорт».

Чемпионат.com
фото: gosrf.ru



Просмотров: 1570 | Добавил: fevral69 | Теги: футбольный манеж, екатеринбург, Центральный стадион, ЧМ-2018, Виталий Мутко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
+6   Спам
1 Santör   (01.07.2014 19:38) [Материал]
Ну еще бы Мутко не был против - видь его подставные фирмы, непосредственные участники проекта. Футбол это конечно хорошо, но денешки всё же врозь.
Так и живем... с корупцией борятся главные корупционеры, стадионы стоят сами же заказчики от лица государства, на выделенные государством деньги. wacko

-1   Спам
4 МК   (03.07.2014 05:40) [Материал]
да тыпросто умник! так владеешь инфой уверенно! спишь с кем то из чиновников или просто фантазируеш???

+3   Спам
2 Santör   (01.07.2014 19:54) [Материал]
p.s. Меня недавно улыбнуло одно из интервью Мудко. на одном из общероссийских каналов, где он комментировал ситуацию со стадионами,  узнавая рендеры каждого из провинциальных стадионов - в бюджет которых он похоже успел засунуть свою махнатую руку - замешкался лишь однажды, умудрившись перепутать наверное самый узнаваемый в мире, свой родной питерский долгострой с казанской ареной - те проекты, куда его махнатые ручонки не добрались. Вот так на мелочах и палятся... smile

+2   Спам
3 dimsssss   (02.07.2014 01:00) [Материал]
Так правильно. Если до сентября к Центральному в Екатеринбурге никто не будет прикосаться с целью сносить - значит на нём можно играть. Начните его сносить прямо сейчас - никто не будет там играть в августе.

Тоже самое, что и было с Лужниками. Все кричали дайте поиграть, раз вышел форс-мажор со стадионами и погодой в Москве, ан нет, не дали, а ведь могли выручить принять пару игр.

5 Ден   (07.07.2014 10:43) [Материал]
с Динамо подобное вообще несколько лет длилось, когда хоть какие-то шевеления начались на стройке.. а в эти годы ЦСКА и Динамо в Химках окончательно прописались...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021