Чт, 21.10.2021, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 5
Користувачів: 1
369darnica
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Липень » 8 » 6 лет одиночества. История взаимоотношений Спартака и КХЛ в таблицах
00:11
6 лет одиночества. История взаимоотношений Спартака и КХЛ в таблицах

История посещаемости хоккейного клуба Спартак и московских хоккейных дерби в обзоре блога "Аттенданце".

К этому все шло. Все имеет свойство повторяться. И поверьте мне, лично мы все ни разу не удивлены. Пациент был в коме, пациенту помогали, поддерживали его "искусственно-овощную" жизнь. К пациенту приходили посетители, то обеспеченные, то не очень. У пациента отказали внутренние органы.

Пациент не видел войны за своими окнами. Разные религиозные мошенники обращались к Богу, к обществу, к сильным мира сего. Они хотели спасти пациента. Но пациент умер. Такие дела.

Воскреснет ли он? Или же в будущем у его сестры или брата родится сын, которого назовут в честь пациента. Никто не знает. Быть может наша клиника вообще рухнет, обанкротится. А может и откроет для себя новый корпус. Никто не знает.

Давайте проследим, как же наш пациент жил в нашем лепрозории.

Год первый. Открытие клиники. За год в клинике погибли уроженцы подмосковья. Они страдали желтухой. Желтухой с синяками. Но наш клиент успешно пережил этот год. И знаете, его жизненные силы, его уникальные условия проживания и финансирования, да и столь богатая родословная могли потенциально сделать из нашего больного успешным объектом.

Год второй. То что показывал наш объект в этом сезоне... Это было просто незабываемо. Необычайно высокие показатели жизниспособности и объема работы. Да это просто был его год. Лучший период жизни, и, к сожалению, его уже никак и никогда не вернуть. Из больницы в реанимацию выписались работники Автоваза, но слава Богу, что такая сложная операция, как "очищение пердивом", прошла успешно.

Год третий. Начало конца. Если кто помнит, то этот год был крайне необычным для нашего лепрозория. Начнем с того, что самыми здоровыми в нём оказались зеленые башкиры, что уже само по себе сверхстранно. Хотя у этих беженцев было то, о чем мечтали многие в лиге - это допуск к ветеренарному отделу, где жили бездомные и отловленные специальными службами псы. Да, скоро любымый пес команды сбежит, но это потом не сейчас.

Год четвертый. Однозначно худший год в еще здоровой жизни пациента. Большего писать не буду, ибо этот сезон еще долго будет горькой раной на теле нашей лиги.

Год пятый. Великий год для нашей лиги. В нем появляются такие "киты", как Слован. А также на роль главного вахтёра лепрозория назначаюсь я и начинаю вести "Аттце", что делает этот сезон действительно особенным. 

Год шестой. Пациент умер. Такие дела. 

Когда я вижу наше мертвое тело, я думаю, что этот "человек", этот клуб в данный момент просто в плохом виде, но он же вполне благополучен во многие другие моменты. Теперь, когда я слышу, что кто-то умер, как Лев например, я только пожимаю плечами и говорю: «Такие дела». Как-то так. 

Теперь сравним все эти таблицы:

Вот такие вот пироги. Давайте откровенно скажем, что Спартак был во многом обречен. Да, он не худший по всей лиги, но он худший, он был худшим на Западе, а Западная конференция является передовой в глазах руководителей КХЛ.

Конечно, Спартак в будущем возродят, я в этом уверен. Также как и то, что возрожденный клуб будет играть на новопостроенной "Арене-Легенд" и будет стабильно набивать свои 5-7 тысяч и по 12К на дерби против СКА/ЦСКА/Динамо.

Но вот когда это будет? КХЛ уже активизировала процесс уничтожения всех слабых во имя долгой счастливой жизни всех живых участников лиги. На сегодняшний день из КХЛ были выдворены за рэкет пражский "Лев" и за ведение войны "Донбасс". Вернуться ли они? Черт его знает. Видимо что нет.

А теперь посмотрим на те великие, советские дерби в рамках нашего желтого дома. Я составил 6 таблиц, дабы мы все заценили и посмотрели, действительно ли советские дерби являются важной частью лиги.

Для более облегченного понимания структуры, я разбил все сезоны КХЛ на различные цветовые гаммы. Второй столбец справа - это дата проведения матча, крайний столбец же посещаемость игры. Игра СКА и Спартаком 23 декабря 2010 года была проведена в Давосе и выделена серым фоном. При подсчете средней посещаемости она не учитывалась.

Теперь сравним среднюю посещаемость домашних встреч во время этих дерби:

Итак, вот она - эта наша советская посещаемость. Заметим, что если сравнивать с общей посещаемостью, то цифры действительно впечатляющие. Теперь же давайте подумаем над таким вот вопросом - уберем мы из этого квадрата Спартак и оставим лишь ЦСКА, Динамо и СКА. Вопрос таков: эти значения вырастут или нет?

Заметим, что если бы в последних сезонах были бы игры внутри дивизионов и большее количество вот таких вот дерби, то посещаемость КХЛ бы лишь выросла.

Теперь же сравним наш Спартак с худшей командой в НХЛ, а именно с Финиксом, свежепереименованный в Аризону.

Заметим, что тут случай неоперибельный. У Финикса дивизиональная посещаемость меньше, чем общая, что делает этот случай удивительным. Как же повысить посещаемость хоккея в пустыне, окромя добавления большего числа райвалри?

Пожалуй на это я закончу этот пост. Теперь у меня таков к вам вопрос - хотите ли вы, чтобы я продолжил изучения посещаемости различных дерби КХЛ? Важно ли вам это? Просто я сейчас уезжаю в долгий поход по Уралу, а как приеду, буду писать псто про НХЛ. Также я хотел бы проанализировать дербийность в нашем регионе - в группе Ак Барс - Салават Юлаев - Трактор - Металлург - Авангард. 

UPD: как фанат Ак Барса, я не мог не сделать эту таблицу. Конечно, она тут не нужна, но пусть будет, тем более в будущем она мне пригодится.

Блог "Аттенданце"

=
См. также:
Посещаемость Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2013-14



Просмотров: 1238 | Добавил: calamity | Теги: обзор, дс сокольники, посещаемость, Арены КХЛ | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 ittrainbow   (08.07.2014 12:02) [Материал]
вообще конечно интересно как на Дерби пишут посещаемость Дворца на Ленинградке 5600 (под завязочку), при том что в обязательном порядке остаются полностью пустыми два сектора зоны отчуждения за воротами

+1   Спам
2 Макс   (08.07.2014 13:01) [Материал]
Дерби - это матчи между командами из одного города. Каким тут боком СКА не понятно.

3 ittrainbow   (08.07.2014 13:11) [Материал]
также странно что в список "великих советских дерби" попали аж дважды smile  бронзовые призёры с берегов Невы

вон Химик из Воскресенска - четырежды бронзовый, и даже вице-чемпион

или Крылышки - и Кубок брали, и Чемпионами были, и даже Кубок Европейских Чемпионов в кубышку положили

ну или с Ригой бы сравнивали московские команды, рижане серебро брали, всяко покруче и позвонче противостояние, к тому же на республиканском уровне

уж куда более заметные и титулованные команды чем бездонная бочка питерская (ни тренеров ни воспитанников, ничего), к чужому величию примазывающаяся

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021