Сб, 16.10.2021, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Липень » 10 » Стадион ЦСКА станет тренировочной ареной во время ЧМ-2018
17:22
Стадион ЦСКА станет тренировочной ареной во время ЧМ-2018

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал о том, как город готовится к проведению чемпионата мира 2018 года.

- Чемпионат мира в Москве будут принимать два стадиона: «Лужники» и «Спартак», арена ЦСКА будет использоваться как тренировочная, — сказал Хуснуллин.

— Работы по реконструкции Большой спортивной арены в Лужниках идут опережающими темпами, стадион «Спартак» будет открыт в ближайшее время

Добавим, что, по словам Хуснуллина, в городе специально к первенству планеты будут построены девять тренировочных полей.

Также отметим, что улицы, прилегающие к стадиону ЦСКА, расширят.

Как сообщает портал stroi.mos.ru, для обеспечения транспортной доступности стадиона ЦСКА планируется расширить 3-ю Песчаную улицу и проезд Березовой рощи.

Кроме этого, в 2015 году планируется открыть станцию метро «Ходынское поле» Третьего пересадочного контура (ТПК) - в дополнение к расположенным рядом станциям метрополитена «Полежаевская» Таганско-Краснопресненской линии, «Аэропорт» и «Сокол» Замоскворецкой линии.

Sportbox.ru



Просмотров: 2588 | Добавил: stadiums | Теги: москва, ЧМ-2018, ВЭБ-Арена, Тренировочные базы, стадион цска, Марат Хуснуллин | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021