Ср, 27.10.2021, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Липень » 15 » LG оборудовала Арену Байшада в Бразилии энергоэффективной системой кондиционирования
15:57
LG оборудовала Арену Байшада в Бразилии энергоэффективной системой кондиционирования

Стадион имени Жоакима Америко Гимараеш в Куритибе (Бразилия), более известный футбольным фанатам как Арена Байшада (Arena da Baixada), в этом году был отреставрирован, чтобы принимать на международных матчах гостей со всего мира.

Организаторы выбрали компанию LG Electronics для установки высокоэффективной мультизональной системы кондиционирования (VRF-системы) Multi V в административной зоне, на трибунах и в зонах питания. Об этом сообщает пресс-служба компании LG.

Арена Байшада – первый в мире стадион, оборудованный системой LG Multi V. После интеграции Multi V в сооружение на стадионе удалось достигнуть энергоэффективности, которая превышает базовые стандарты США ASHRAE 90.1.

Multi V имеет коэффициент производительности (COP) 4.6, что поможет стадиону уже в скором времени окупить инвестиции. В системе используется озоносберегающий хладогент R-410A; также она была отмечена сертификатом LEED1.

Проект Арены Байшада стал вызовом, поскольку контроль за температурой должен быть не только эффективным, но и гибким в разных секциях стадиона.

Всего на стадионе было установлено 70 наружных блоков, каждый мощностью от 8HP до 20HP, и 198 внутренних блоков, включая потолочные кассеты и каналы для внутренних блоков, а также 85 вентиляторов и вытяжек.

Полученная комбинация внешних и внутренних блоков обеспечила нужные результаты с точки зрения эффективности и разнообразия.

«Мы гордимся установкой коммерческих систем кондиционирования воздуха на одном из самых известных стадионов Бразилии, – комментирует Чжэ-сун Ли, руководитель бизнес-подразделения систем кондиционирования Air Conditioning & Energy Solution.

– Как компания, которая предоставляет решения в области систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, мы рады, что можем удовлетворить потребности всех наших клиентов – как крупных, так и небольших.

Для нас большая честь принять участие в обустройстве этого стадиона и стать частью его невероятной истории во время одного из самых больших спортивных событий в мире».

Поскольку большая часть успеха зависит от ультрасовременной технологии, использованной в VRF-системе, основная задача LG заключалась в способности работать в тесном сотрудничестве с клиентом и вести проект с начала до конца.

После того как система была установлена, LG провела ряд тренингов по технической поддержке и эксплуатации для того, чтобы обеспечить безукоризненную работу системы во время проведения матчей.

KOMPASS.UA
фото: twitter.com/AlexStone7



Просмотров: 885 | Добавил: stadiums | Теги: Арена да Байшада, Чжэ-сун Ли, чм-2014, Куритиба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021