Чт, 28.10.2021, 09:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Липень » 21 » Появился новый видеоролик с 3D визуализацией нижегородского стадиона
17:42
Появился новый видеоролик с 3D визуализацией нижегородского стадиона

ФГУП «Спорт-Инжиниринг» опубликовало на своем канале видеоролик с 3D визуализацией нижегородского стадиона к ЧМ-2018.

Видео наглядно показывает какова привязка будущей арены к местности, общий вид стадиона, интерьеры, а также технико-экономические показатели.

На портале ФГУП «Спорт-Инжиниринг» сообщается, что узнаваемый уникальный образ нижегородского стадиона строится на ассоциациях с темами волжской природы – воды и ветра. Расположение вблизи исторических кварталов продиктовало арене сдержанность и строгость силуэта.

Согласно информации, на стадионе будут проходить матчи группового этапа, 1/8 финала и четвертьфинал. А после ЧМ-2018 стадион будет использоваться нижегородской футбольной командой.

Также стадион станет местом проведения различных развлекательных, культурно-зрелищных мероприятий, концертов, выставок и праздников.

Напомним, ранее сообщалось, что ЧМ-2018 в России может пройти без Калининграда, Волгограда и Екатеринбурга.

Pro Город Нижний Новгород
видео: Спорт-Ин



Просмотров: 1442 | Добавил: stadiums | Теги: проект, нижний новгород, Видео, ЧМ-2018, арена-волга | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 11
1 LeCri   (21.07.2014 18:23) [Материал]
две куда не шло, но три-то стены випов это перебор!

2 Roland   (21.07.2014 19:50) [Материал]
В целом внешне стадион очень даже неплох, только вот массивная крыша держится на каких-то ненадёжных опорах-сваях. Надеюсь всё просчитали.

3 Kolyan   (21.07.2014 20:17) [Материал]
Вместимость (режим "Наследие") - 45 000 мест.
Ну вот и в Нижнем отказались от сборно-разборных трибун.
Итого, из 12 стадионов, которые будут принимать матчи ЧМ по футболу, осталось лишь 4 (в Волгограде, Калининграде, Сочи и Саранске), где будут временные трибуны. Не считая конечно пары тысяч временных зрительских мест на Зенит-Арене, Открытие-Арене и Левбердон-Арене. Очень бы хотелось, чтобы и в Волгограде отказались от этой "идеи". Все-таки, это наверное самый футбольный город из всех, которые будут принимать матчи ЧМ.

+2   Спам
6 Marchello   (22.07.2014 03:23) [Материал]
Питер пожалуй пофутбольней будет чем Волгоград. В разы. Да и Самара не хуже. В остальном согласен. Временные трибуны пожалуй только в Саранске необходимы, остальным большие стадионы на перспективу не помешают.

-1   Спам
7 Kolyan   (22.07.2014 05:36) [Материал]
У Зенита в Питере больше болельщиков, чем у Ротора в Волгограде. Но это не значит, что это более футбольный город. Население Санкт-Петербурга - 5 млн, Волгограда - 1. Да и Самара, конкретно в последнее время, "стала хуже".

8 Marchello   (22.07.2014 09:54) [Материал]
А Ротор в последнее время стало быть стал лучше? И пропорционально Зенит в Питере и Ленинградской области смею предположить все-же популярнее Ротора в Волгограде и области, и намного. Но это все конечно субъективно.

10 Kolyan   (22.07.2014 10:20) [Материал]
Ротор даже на полуразрушенном стадионе с 1 трибуной и вместимостью порядка 14к, не показывая никакой игры и находясь в подвале ФНЛ, собирал порой по 13-14к. Крылья же, даже в последних матчах ПЛ уже столько не собирали, не говоря уже про ФНЛ.  И это при том, что по меркам ФНЛ, у них можно сказать звездный состав, борются они за победу и выход в ПЛ, а не за сохранение прописки, как Ротор в последние годы, и играют просто на каком-то космическом 33-х тысячном стадионе, по сравнению со стадионом "Центральный" в Волгограде.
Что касается Зенита...
Зенит – это клуб, который играет в 5-ти миллионом Петербурге, на стадионе, который по сравнению со стадионом в Волгограде, просто космос, где по сути одна профессиональная команда с историей, играет он не в ФНЛ а в высшей российской лиге, играет красиво, борется за чемпионство, и обладает одним из сильнейших составов в мире, в ТОП-15 – Зенит, именно по звездности состава, думаю входит.
Ротор же в последнее время то расформируют, то заново воссоздадут, играет в миллионом городе, а не 5-ти миллионом, играет на полуразрушенном стадионе, играет хреново, борется за выживание в ФНЛ, и при этом собирает порой аншлаги.
Еще раз скажу, конечно же у Зенита болельщиков намного больше, чем у Ротора. Но это не из-за того, что Питер прямо такой футбольный город, а потому что в Питере людей живет в 5 раз больше, чем в Волгограде, потому что в Питере стадион по сравнению с волгоградским еще очень даже хорош, потому что это Зенит – сильнейшая по составу команда в России.

11 Marchello   (23.07.2014 03:09) [Материал]
Мне кажется, что не совсем правильно определять футбольность города чисто из пропорции количество населения на количество зрителей (даже учитывая говнистость стадиона и успехи определенного клуба), тем более, что в Питере и в Ленинградской области 3 клуба находящихся выше Ротора в сегодняшней футбольной иерархии, а по такой логике наверное вообще тогда Краснодар самый футбольный, ну да ладно, тем более, что ничего против Ротора я не имею.

4 kiki4   (21.07.2014 21:38) [Материал]
45тыс для пердива самое то  inverted Очень сомневаюсь, что даже с учётом современного стадио посещяемость в НН резко вырастет.

+1   Спам
5 Marchello   (22.07.2014 03:21) [Материал]
На последнем матче с анжи там менее 4500 человек было...
При всем уважении Нижний совсем нефутбольный город. Ни клуба, ни традиций. Рад конечно, что стадион у них будет, город наверное ЧМ заслужил, но стадион много нужнее таким городам как Воронеж, Саратов, Владикавказ, Краснодар (помимо стадиона Галицкого) и др.

9 nomad   (22.07.2014 10:14) [Материал]
как же мне нравится этот стадион

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021