Вт, 09.08.2022, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Серпень » 4 » Суд позволил ОАО «Стадиону «Спартак» взыскать долги за аренду с ФК «Сибирь»
19:23
Суд позволил ОАО «Стадиону «Спартак» взыскать долги за аренду с ФК «Сибирь»

В июне ОАО «Стадион «Спартак» обратилось в суд с целью взыскать долги по арендной плате с ООО «Футбольный Клуб «Сибирь».

На прошлой неделе арбитражный суд Новосибирской области постановил выдать исполнительный лист на взыскание с футбольного клуба суммы в размере более 13 млн рублей.

ОАО «Стадион «Спартак» (РАТМ Холдингу принадлежит 56,34% пакета акций, остальные 43,66% находятся у департамента земельных и имущественных отношений мэрии города) 3 июня текущего года обратилось в арбитражный суд Новосибирской области с заявлением о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения третейского суда «Сибирский арбитраж» при автономной некоммерческой организации «Содействие разрешению экономических споров» о взыскании с ФК «Сибирь» (мажоритарный акционер мэрия Новосибирска, 33% у РАТМ Холдинга) задолженности по арендной плате. Заявление мотивировано тем, что футбольный клуб не исполнил в добровольном порядке решение третейского суда.

Согласно материалам дела арбитражного суда, 31 июля инстанция удовлетворила просьбу ОАО «Стадион «Спартак».

В результате теперь ФК «Сибирь» обязан выполнить требования, указанные в исполнительном листе, и выплатить ОАО «Стадион «Спартак» сумму в размере более 13 млн рублей.

Континент Сибирь
фото: Вадим Махоров



Просмотров: 802 | Добавил: stadiums | Теги: суд, Стадион Спартак, новосибирск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022