Пн, 08.08.2022, 19:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Серпень » 14 » Николай Ходасевич: В Беларуси сооружения, не связанные с хоккеем, становятся долгостроем
15:33
Николай Ходасевич: В Беларуси сооружения, не связанные с хоккеем, становятся долгостроем

Известный комментатор поделился мнением о реконструкции минского стадиона «Динамо».

Николай Ходасевич в интервью «Прессболу» подчеркнул, что даже не знает, кто отвечает за строительство этого и других объектов, что порождает домыслы об «очередном распиле бабла».

«Если честно, глубоко не вникал, что происходит с реконструкцией «Динамо» и с проектом нового национального стадиона, поскольку в открытом доступе днем с огнем не сыскать внятной системной информации по поводу этих спортивных объектов, - сказал он.

- Мне кажется, что все сооружения, не связанные с хоккеем, в Беларуси обречены на долгострой.

«Борисов-Арена» — шикарное исключение из правил, когда группа единомышленников продемонстрировала умение и знание, грамотное долгосрочное планирование и рачительное использование заработанных средств.

А про «Динамо» и национальный стадион я, тележурналист, даже не знаю, кого спросить, не знаю, кто ответственный за процесс возведения этих арен.

Отсутствие информации необратимо порождает домыслы. Видимо, этим мы и будем заниматься при анализе ненормальной ситуации с футбольными аренами в столице — плодить конспирологические версии про очередной распил бабла.

А пока «Борисов-Арене» грозит реальная перегрузка — в случае, если в групповую стадию еврокубков к нашей общей радости пробьются все три отечественных клуба...» – сказал Ходасевич.

Хартия'97
фото: goals.by



Просмотров: 1074 | Добавил: stadiums | Теги: Минск, Стадион Динамо, Борисов-Арена, Николай Ходасевич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 21 2 »
+1   Спам
1 Zer[K]   (15.08.2014 00:16) [Материал]
вряд ли пробьются все 3 клуба. БАТЭ и Минск 50:50, а вот Шахтер вряд ли одолеет ПСВ

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022