Ср, 17.08.2022, 07:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Серпень » 20 » Премьер-министр Татарстана сделал замечания по первому матчу на «Казань-Арене»
15:04
Премьер-министр Татарстана сделал замечания по первому матчу на «Казань-Арене»

Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков во время специального совещания сделал замечания по стадиону «Казань-Арена», на котором 17 августа состоялся первый матч казанского футбольного клуба «Рубин» — с московским «Локомотивом».

Это в том числе вопросы транспортной логистики, вопросы организации питания зрителей и болельщиков, а также несоблюдение на стадионе – как спортивном объекте – закона об ограничении курения.

Халиков заявил, что эти замечания до проведения последующих мероприятий необходимо устранить, сообщает сайт правительства Республики Татарстан.

Матч «Рубин» — «Локомотив» состоялся в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 1:1. Игру посетили 36 850 зрителей.

Чемпионат.com
видео: vk.com/kazanarena



Просмотров: 2029 | Добавил: stadiums | Теги: казань, ЧМ-2018, казань арена, октрітие стадиона, Ильдар Халиков | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 71 2 3 4 5 »
+1   Спам
1 Santör   (20.08.2014 17:24) [Материал]
Пива нет на наших стадионах, так еще и курить не дают... - так кто ж тогда на футбол ходить будет, если у нас одна из самых курящих наций мира!? Кто то скажет, семей больше пойдет на стадион, но у нас в каждой семье минимум один из родителей курит...
Почему у нас в стране если начинают с чем то бороться, то обязательно до ходит до абсурда. Если запрещать - значит запрещать окончательно и бесповоротно! Вон в германии тоже нельзя курить в общественных местах, и уже давно, вот только там думают и о других, делая небольшие зоны для курения, в тех же барах, аэропортах и тд..., а уж запрещении курить на улице, будь то сквер, стадион,остановка речи и вовсе не идет.
p.s. Могу на собственном примере сказать, га матчах БЛ всегда раза в два больше народу, чем на ЛЕ к примеру или даже ЛЧ в том числе и потому, что на играх БЛ разрешенно пиво, глувайн, а на играх под игидой УЕФА нет, а курить запрещено только на семейных секторах!!!

-1   Спам
4 Еня   (20.08.2014 19:13) [Материал]

Цитата
Пива нет на наших стадионах, так еще и курить не дают...
 
...так что ж тогда, теперь футбол смотреть надо?

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022